Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Сайт рекламного агентства...
Ilya Shuma:
Здравствуйте!
Что скажете о данном сайте?
http://www.avers.su
Какие будут мнения о дизайне, верстке?
Grape:
сложно сказать. оригинально, но есть ляпы...
например, антикризис у меня пошел второй строкой...
так должно быть?
ice_nugget:
в плане дизайна интересно, насчет двух меню я не понял прикола, причем если разрешение 800x600 то получается каша из меню справа. Дальше, маркетинг: человек зашел на ваш сайт, чем вы его удивите - обрадуете, историей своей компании?
с кодом вроде все в порядке
Ilya Shuma:
--- Цитировать ---сложно сказать. оригинально, но есть ляпы... например, антикризис у меня пошел второй строкой... так должно быть?
--- Конец цитаты ---
Ну да, так и подразумевалось. на разрешении 1024*768 и выше ссылки стоят в одну сторону. А при уменьшении окна, имхо, ссылки логичнее сместить во второй ряд, чем прятать за границами окна... Или я не прав? Какие могут быть решения?
--- Цитировать --- в плане дизайна интересно, насчет двух меню я не понял прикола, причем если разрешение 800x600 то получается каша из меню справа.
--- Конец цитаты ---
Структура меню - пожелание заказчика... Ссылки над тектсовым полем - основные, а в правом модуле - относящиеся к услугам компании. Ссылки справа от текста - вспомогательные. Я не нашел более разумного решения, если честно...
--- Цитировать ---Дальше, маркетинг: человек зашел на ваш сайт, чем вы его удивите - обрадуете, историей своей компании? с кодом вроде все в порядке
--- Конец цитаты ---
Что ты имеешь ввиду? Аверс-маркет, равно как и другие страницы этого модуля описывают подразделения компании и содержат перечень предлагаемых услуг.
Какие еще будут мнения? Есть еще какие-нибудь баги?
Огромное спасибо!
ice_nugget:
--- Цитировать ---Ilya Shuma:
Я не нашел более разумного решения, если честно...
--- Конец цитаты ---
меню должно быть одно, сайт должен быть доступен и удобен, постарайся объяснить это заказчику, среди них много дебилов которые учат дизайнера как делать его работу, знаю.
--- Цитировать ---Ilya Shuma:
Что ты имеешь ввиду?
--- Конец цитаты ---
сайт должен чем то привлечь, заинтересовать, первая страница должна содержать что то что заставит человека остаться на сайте, плюс надо сразу объяснить что это за сайт и о чем он, но это конечно не задача дизайнера
Навигация
Перейти к полной версии