Хостинг > Платный хостинг

Хостинг: есть требования, помогите определиться: masterhost, ariadnamedia, di-net, др

<< < (5/9) > >>

Croaker:

--- Цитировать ---VictorS:
динственный браузер, который не может отображать нормально сайт - Netscape
--- Конец цитаты ---

Скорее единственный броузер, который может отображать - IE.

как Вы догадываетесь, к хостингу и собственно теме топика это мало относится
--- Конец цитаты ---

К хостингу относится. Видно Ваше отношение к клиентам.

думаю Вы согласитесь, что он того стои
--- Конец цитаты ---

Ничего сврехестественного с технологической точки зрения на сайте я не увидел. Как, впрочем, не увидел телефонов тех. поддержки или адреса Вашего офиса (которого, видимо, тоже нет). Все понятно с вашим хостингом.

VictorS:

--- Цитировать ---Croaker:
Скорее единственный броузер, который может отображать - IE.
--- Конец цитаты ---

IE, MyIE, Opera...

К хостингу относится. Видно Ваше отношение к клиентам.
--- Конец цитаты ---

Наше отношение к клиентам видно по работе нашей службы поддержки, а так же по вопросам, на которые она отвечает ("А что такое FTP" - после ответа, клиент спокойно работает в CuteFTP, умеет переносить файлы с сервера на сервер минуя локальный компьютер...)

Ничего сврехестественного с технологической точки зрения на сайте я не увидел.
--- Конец цитаты ---

А кому нужно что-то сверхестественное, приятный дизайн, очень быстрый переход по страницам, что-то еще нужно?

Как, впрочем, не увидел телефонов тех. поддержки или адреса Вашего офиса (которого, видимо, тоже нет).
--- Конец цитаты ---

Координаты - WEB[XL] Hosting Company
Попасть на эту страницу довольно просто... "О компании" -> "Наши координаты" Так что, видимо Вы и не собирались увидеть на этом сайте чего-либо, кроме лишнего повода придраться... А на сайте, заодно, можно увидеть копии документов, реквизиты, образец договора, характеристики серверов и все остальное.

Все понятно с вашим хостингом.
--- Конец цитаты ---

Вы слишком легко вешаете ярлыки.
Скорее, все понятно с вашим отношением к посетителям форума, если эти посетители пытаются что-то сказать о себе, а вы относитесь к некоторым (в число которых я и попал) с предвзятой точки зрения...
Кстати, первый отрицательный отзыв, который получил наш хостинг - это ВАШ отзыв, причем ничем не аргументированный и даже противоречащий правде. Клиенты же вполне довольны и я могу это доказать, хотя никому, ничего доказывать не буду.

VictorS:

--- Цитировать ---NAS:
VictorS
У меня как бы firefox.
--- Конец цитаты ---

Прошу прощения - нужно было выразиться конкретней:
Сайт не работает под браузеры, которые работают на движке Netscape или "представляются" Netscape (можете даже в коде посмотреть, переадресуется только Netscape.
Возраст сайта приблизительно две недели. Приблизительно через неделю будет запущена альтернативная версия для Netscape.

NAS:
А firefox как бы на движке Gecko

Croaker:

Координаты - WEB[XL] Hosting Company Попасть на эту страницу довольно просто... "О компании" -> "Наши координаты" Так что, видимо Вы и не собирались увидеть на этом сайте чего-либо, кроме лишнего повода придраться... А на сайте, заодно, можно увидеть копии документов, реквизиты, образец договора, характеристики серверов и все остальное.
--- Конец цитаты ---

Открыл эксплорер. Залез. Ни телефонов, ни адреса офиса я не увидел. Ах да.. есть почтовый адрес, а\\я. Ну это многое меняет конечно. Клиент не сможет вам позвонить, ну хоть письмо бумажное отправит.

А на сайте, заодно, можно увидеть копии документов, реквизиты, образец договора, характеристики серверов и все остальное.
--- Конец цитаты ---

Копии документов =))))) Два отсканированых свидетельства, на которых ничего не видно, одно из которых есть у каждого гражданина РФ, а второе у любого владельца пивного ларька. Это да, это документы.

Скорее, все понятно с вашим отношением к посетителям форума, если эти посетители пытаются что-то сказать о себе, а вы относитесь к некоторым (в число которых я и попал) с предвзятой точки зрения...
--- Конец цитаты ---

Да. Если посетитель пытается отракламировать свой худо-сервис, у меня предвзятое отношение к нему.

Кстати, первый отрицательный отзыв, который получил наш хостинг - это ВАШ отзыв, причем ничем не аргументированный и даже противоречащий правде.
--- Конец цитаты ---

Видимо это обсуловлено тем, что я, в отличие от большинства посетителей этого форума, два года работал в серьезной хостинговой компании, знаю всю поднаготную этого бизнеса и могу отличить серьезное предложение от навязываемого фуфла.

Хотите аргументов? Не вопрос:
1) У вас нет лицензии, у вас нет вменяемых документов.
Это означает, что юридически вы, предоставляя услуги своим клиентам не несете никакой отвественности перед ними, и, в случае чего, можете спорхнуть, оставив своив клиентов ни с чем, и ничего вам за это не будет.

2) У вас нет телефона, у вас нет офиса
У вас нет оперативной связи с клиентами. Вы можете мне сколько угодно говорить, что тех поддержка по e-mail, то да сё, но я на своем опыте знаю, что 60-70% всех обращений клиентов идет по телефону.

3*) Тут я могу ошибаться, но судя по вашим предыдущим высказываниям - у вас нет своего оборудования.
Это означает, что в случае кризисных ситуаций с железом от вас ничего не зависит. Все зависит от тех, у кого вы арендуете оборудование. Сами же вы будете бессильны что-либо исправить. И, скорее всего, спархнете.

И не надо лучить меня на тему того, что вы серьезный хостер. Мастерхост - серьезный. Зенон и Караван - серьезные. Хайвей, Рувеб, Азз, Русоникс... И т.д. А такие как вы - как грибы после дождя, появляются пачками, а потом так же пачками исчезают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии