Хостинг > Платный хостинг
Хостинг: есть требования, помогите определиться: masterhost, ariadnamedia, di-net, др
Croaker:
invisibleg
Судя по тому, что у них на сайте написано - серьезный хостер.
VictorS:
--- Цитировать ---Fargus:
Да, да, все это хорошо, только при порядочном хостинге.Но вот по моему опыту и опыту моих знакомых, все случается как раз наоборот. Некоторые хостеры или просто игнорируют письма с просьбой о передаче домена, или пытаются затянуть время, или был случай вообще потребовали от клиента, который у них был 2 года, заплатить за домен. Когда хостер не отвечает на письма, то звонишь ему в офис, тебе включают музыку на минут 20, потом трубку берет абсолютно некомпетентный работник и начинает еще минут 10 что-то мычать в трубку. Это еще хорошо, если не межгород. А то этот звонок выльется в хорошую копеечку.
--- Конец цитаты ---
А как по Вашему, зачем хостеру вообще "зажимать" чей-то домен?
Еще, для полноты информации - при простой смене ns-серверов у регистратора, домен все-равно остается у регистратора хостера и хостер платит регистратору за домен (а Вы, получается, должны платить старому хостеру).
Если нужен полный перенос домена - необходимо менять регистратора... Большинство регистраторов блокируют возможность переноса домена, если до конца делегирования домена осталось меньше месяца (именно так я потерял домен webxl.org в свое время) и хостер здесь не причем.
Большинство хостеров как огня боятся регистрировать домены клиентов на свое имя или "держать" домены клиентов, так как могут потерять репутацию, которая для них обычно важна.
На вопрос о сумме 40$ - действительно, именно столько стоят услуги нотариуса в данном направлении.
По поводу выбора хостинга - недавно появился, но подает надежды www.webxl.ru
NAS:
VictorS
LOL Ж) webxl.ru - крутой хостер :)
Ваш браузер не поддерживает технологии используемые на сайте.
Воспользуйтесь, пожалуйста, браузером Microsoft Internet Explorer
VictorS:
--- Цитировать ---NAS:
VictorSLOL Ж) webxl.ru - крутой хостерВаш браузер не поддерживает технологии используемые на сайте. Воспользуйтесь, пожалуйста, браузером Microsoft Internet Explorer
--- Конец цитаты ---
Мда.. Каюсь, сайт только запустили и под Netscape он не работает :-0
Альтернативный сайт "делается", так-что скоро эта проблема исчезнет :-)
И ведь что интересно, единственный браузер, который не может отображать нормально сайт - Netscape и обязательно найдутся те кто признает только этот браузер :-)
Наша вина, конечно - исправимся, хотя, как Вы догадываетесь, к хостингу и собственно теме топика это мало относится :-)
Кстати, если Вы еще этого не сделали, советую просто посмотреть на сайт любым браузером кроме Netscape (пройдитесь хотя бы по двум страницам) - думаю Вы согласитесь, что он того стоит, что бы под Netscape сделать отдельную версию.
NAS:
VictorS
У меня как бы firefox.
Навигация
Перейти к полной версии