Автор Тема: loadMovie  (Прочитано 4291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн widerkunst

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.gl0bus.com
loadMovie
« : 13 Апреля 2005, 15:27:03 »
Такой вопрос: хочу сделать во флэш-презентации кнопку, после нажатия которой avi-файл будет воспроизводится в независимом окне. Как это сделать?
Тоже самое с swf-файлом.
Я знаю скрипт: loadMovieNum ("url", level). Но в этом случае мувик загружается только в уже существующее окно. А если загружаемый мувик имеет совсем другие размеры? Ну и вообще если я хочу просматривать его независимо от основного окна?
опп-па!
:D

Оффлайн ice_nugget

  • Samurai
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 736
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
loadMovie
« Ответ #1 : 13 Апреля 2005, 18:07:55 »
[OFF]при чем тут веб графика[/OFF]
«окна» в каком смысле? если flash то тебе надо грузить один клип в другой, если ты имеешь в виду «окно» браузера то тут нужен Javascript
Union Haddiema Maghqudin

Оффлайн widerkunst

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.gl0bus.com
loadMovie
« Ответ #2 : 13 Апреля 2005, 22:40:50 »
я имею ввиду, что у меня есть основная менюшка моего электронного портфолио, и я хочу открыть мувик в независимом окне этого же самого электронного портфолио. Фильм идет, а я в это время параллельно продолжаю копаться в основном меню..
опп-па!
:D

Оффлайн ice_nugget

  • Samurai
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 736
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
loadMovie
« Ответ #3 : 14 Апреля 2005, 11:31:21 »
значит тебе нужно создать новый movie клип, поставить «стоп» на первом пустом кадре что бы его не было видно, потом с помощью actionscript запускать его с второго фрейма где будет грузится твой другой мувик, потом так же посылать его на первый пустой фрейм когда его нужно «закрыть», надеюсь объяснил
Union Haddiema Maghqudin

Оффлайн widerkunst

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.gl0bus.com
loadMovie
« Ответ #4 : 16 Апреля 2005, 01:21:05 »
Спасибо, все получилось. Только я по-другому сделал. Через GET (url). Все видео открываю в эксплорере.
опп-па!
:D

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28