Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Зацените организацию карты сайта
popoff:
:-) ну да :-) отсутствие записей в логе сервера - это мое личное субъективное ощущение :-) хочу - вижу, не хочу - не вижу :-) если идти по такому пути, то и виденные тобой заголовки - это твое личное субъективное ощущение; ты их захотел увидеть :-) хотя я не против наличия тех заголовков, я их тоже субъективно ощущаю :-) и даже, более того, я прилагаю все усилия, что бы каждый желающий тоже имел возможность их субъективно ощутить :-) если честно, я не совсем хорошо понимаю, в чем суть нашего спора? :-)
Меняздесьдавнонет:
суть в том, что ты слабал, конечно, на котеровской либе прибамбас, но очень приблизительно, как выяснилось, представляешь себе, как он работает. равно, как и технологию в целом. О чём говорят твои рассуждения про кэширование и последний - совершенно феерический - лепет.
Я бы послал тебя в фак на танке, если бы не был уверен в том, что ты считаешь, что и сам всё прекрасно знаешь.
так что, гуляй просто так
popoff:
--- Цитировать ---Только если ты врубишься в то, что ты полный дурак, у тебя будет шанс пересмотреть и изменить все свои представления. Вот твой брат Сергей дурак дураком, но думает, что он умный, и поэтому держится за каждую идиотскую мысль, которая пришла ему в голову. Если бы он понял, что он дурак, то тогда бы перестал так серьезно относиться ко всей той мешанине, которая копошится в его набитой отрубями тыкве, и он смог бы тогда свернуть с порочной колеи своего ложного восприятия. (цитата из книги "путь дурака")
--- Конец цитаты ---
Я дурак? :-) С удовольствием с тобой соглашусь :-) Вопрос лишь в том, кто больше уверен в своих знаниях - ты или я :-) Я, уверенный, по-твоему, в своих знаниях, пытаюсь зачем-то их еще подкрепить какими-то непонятными экспериментами. Может, они и глупые, но они показывают факты; может, так и не должно быть и эти эксперименты показывают лишь наличие глюка и особенность в поведении конкретного браузера, но, если поразмыслить, то в этом глюке можно найти определенный смысл и обнаружить, что такую особенность могли вложить умышленно либо по недосмотру; причин для такого поведения море, мы не в состоянии их обозреть; это, однако, не означает, что так должно быть или что это касается всех браузеров - я говорил о конкретном браузере. Ты же в своих знаниях уверен, по-видимому, еще больше чем я, потому что вполне способен довольствоваться констатацией факта: "все не правильно; это все бред" :-)
Xander:
наблюдается словесный понос.
CGVictor:
Xander
[off]Если диарея застала вас врасплох...[/off]
Не знаю, зачем было вообще городить огород - тем более, на котеровской либе. Работает же то же самое у мелкомягких (deeptree на MSDN), и без нее, очевидно.
Не знаю. Мне не ясно, я не понял.
Навигация
Перейти к полной версии