Наши скрипты > Sad But True

голосуем

<< < (2/2)

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Явно депрессия закончилась
--- Конец цитаты ---

:) ну как сказать - скрипт был сделан давно, но чуть ли не все силы мира создавали препятствия :) для его публичного представления. NAS не даст соврать...

P.S. Кстати, теперь я очередной раз  убедился что webscript.ru рулез  - скрипт я зарегистрировал :) на WebScript.Ru за считанные минуты,  а вот на cgi.ru отправил заявку и второй день молчок... может это они игнорируют нас как конкурентов???

HTML2K:
Слушай фрейм то делать все равно придкться не в основной страничке, а в выподающей, а выподающюу еще сделать надо :)) Бре какой то,  ээх работал бы у меня SSI яб все без джавы загрузил и втыкал её куда угодно :)) Эй джава програмеры мы нуждаемся в вас :)))

Green Kakadu:

--- Цитировать ---работал бы у меня SSI
--- Конец цитаты ---

Да, тут ты прав с SSI проблем нет - вставляй чего душе угодно, а насчет фрейма, это я глупость сморозил, а как в варианте с javascript вмонтировать открыв. окно пока не придумывается.

Задача то сводится к такой (это печатает скрипт arc.cgi):

document.write("
* $title");

это сейчас пишет скрипт, и рез-т старого голосования открывается в новом полноценном окне, как сделать так, чтоб document.write остался, но при этом можно было бы задать размер окна?

Макс:

--- Цитировать ---Эй джава програмеры мы нуждаемся в вас ))
--- Конец цитаты ---
Я не совсем java-программер но все же.

Если вам не нравится то что я написал в своем предыдущем сообщении, то вот вариант покрасивее:

function doSubmit()
{
 window.open("#","win","toolbar=0,directories=0,status=0,menubars=0,scrollbars=0,resizable=0,width=500,height=400");
}

....
// здесь элементы вашей формы
....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии