Наши скрипты > Sad But True
голосуем
Green Kakadu:
Ну-с, проголосуем за супер-пупер скрипт Sad But True.
HTML2K:
Какаду ,классный скрипт я писал похожий :)) Идея таже что если проголосовал то показываеться тока результат. Я тут теперь мучаюсь чтоб сделать просмотр архива в новом окне, опреденноного размера и т.д., но не получаеться.
Хотел сделать
Делал и \\\\ перед скобками " но не че не помогает. Ругаеться типа ошибка на паге и все тут, на пагу подключаю с помощью джавы. Чувствуеться что это из-за того, что получаеться какбы ждава в джаве, что кажуться не возможно :)) Есть какиенибуть решения ии предложения по этому поводу?
Green Kakadu:
пока идей нет, глухо у меня с javascript - подумаю, чтобы такое можно сделать.
В кач-ве варианта: делаешь такое выскакивающее окно, но оно должно грузить страницу с фреймом (невидимым), а тот в свою очередь загрузит страницу с вызовом javascript. Если я сказал что-то глючное - прошу простить :) поздно/локомотив-андерлехт-рома. Но вроде разумно звучит.
Макс:
Скрипт хороший.
Я бы только добавил, чтобы он открывался в новом (маленьком окне). Писал я когда то подобное:
JavaScript выглядел так:
--- Цитировать ---var voteID="";
function radioClick(x){voteID=x; }
function makeVote(){var VoteUrl="vote.phtml?name=";
if (voteID=="") {alert("Вы не выбрали ни одного пункта"); return false;}
msgWind=window.open(VoteUrl+voteID,"myWind","toolbar=0,directories=0,status=0,menubars=0,scrollbars=0,resizable=0,width=500,height=400");}
--- Конец цитаты ---
Я полагаю что можно написать и покрасивее, но это все работает и я его не переписывал.
А форма выглядела так:
-0
-1
-2
...
Realtor from Moscow:
Явно депрессия закончилась :beer:
Навигация
Перейти к полной версии