Хостинг > Платный хостинг

ОБСУЖДАЕМ GEOHOST.RU

<< < (2/4) > >>

new:
alec

Я могу единственное сказать следующее. В Германии на переход к другому провайдеру в сумме требуется до недели. Этот срок может быть чуть меньше или больше.
Я сейчас конечно о платном хостинге у лучших провайдеров (и из собственного опыта) Германии.
Ошибка возможно в том, что тебя не предупредили о том, что ты получишь сообшение о завершении перехода на другой хост.
В отношении поддержки - то что ты завалил при переходе провайдера требованиями, не в товою пользу. Откровенно говоря я не понял что ты хотел? Пожаловаться на отличную службу, которая в России (как я понял) делает переход (KK) на 3-4 дня?
Я GEOHOST.RU  не знаю и неинтересен он мне, но если кто спросит совета из России по провайдерам - посоветую заглянуть к нему;) уж больно хорошо ты всё описал о них.
А может это просто рекламмный трюк?

Modern:
Вроде бы люди ответственные они. И работают немало.
Сам ощутил=)

sotnik:
вроде всё у них неплохо но один минус так это оплата за домен :( бесплатно дают только за год оплаты, хотел к ним пойти а вот всвязи с доменом теперь думаю и склоняюсь к валехвосту..........

dimart:

--- Цитировать ---вроде всё у них неплохо но один минус так это оплата за домен  бесплатно дают только за год оплаты, хотел к ним пойти а вот всвязи с доменом теперь думаю и склоняюсь к валехвосту..........
--- Конец цитаты ---

хм..
так valuehost тоже дает домен только при оплате на год :)
в этом и вся суть их скидок.

sotnik:
дык насколько я помню даже при заказе на три месяца у них домен бесплатный :), в том то и фишка...

Тут бы лин хоть на 3 месяца насобирать... яж не в Москве или Питере...

Большая деревня растуды её туды :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии