Программирование > JavaScript & JScript

Блокировка отправки формы

<< < (2/2)

glebushka:
tpuh, отсылающие роботы не исполняют яваскрипт. Они даже не читают твою страничку. Так что яваскриптом ты тут ничего не сделаешь.

tpuh:
Не очень поняла, что значит "отсылающие роботы не исполняют"? Если кто-то, или что-то, зашло на мою страницу с помощью браузера, то этот самый браузер и будет исполнять скрипт, или я что-то неправильно понимаю. И мне нужно, чтобы результат этого исполнения зависел от содержимого введенного текста. Насколько я знаю, onSubmit обрабатывается ДО отправления формы.  Вот именно результат этого исполнения я бы и хотела использовать  параметром в onSubmit  чтобы отправлять или не отправлять форму.

glebushka:
tpuh, прими мои слова как факт. Кстати, даже ты в браузере с лёгкостью обойдёшь это ограничение, отключив яваскрипт.

tpuh:
Мда..., как все запущено! Я бы может и не поверила словам как фактам, но вот замечание об отключении яваскриптов - просто убийственно. Большое спасибо! Как же это я сама не сообразила :-). Значит надо писать CGI-script :-/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии