Программирование > JavaScript & JScript

Блокировка отправки формы

(1/2) > >>

slavius2003:
Здравствуйте !
Не подскажете, как можно средствами javascript блокировать отправку формы при нажатии кнопки кнопки отправки "Send".
Заранее спасибо.:rolleyes:

Макс:
именно при нажатии кнопки ? Enter-ом отправку оставить ?

--- Код: ---
--- Конец кода ---

slavius2003:
Здравствуйте !
А как сделать еще и блокировку при нажатии клавиши Интер ?
Обьясню ситуацию поподробнее. Дело в том, что я хочу сделать проверку формы для заполнения e-mail адреса на корректность, и при неправильно заполненом поле, или вообще при его пустмо значении и при нажатии кнопки Send, выводится сообщение что поле заполнено не корректно и блокируется отправка формы. Проблем с проверкой ввода e-mail на корректность не возникает, но вот как сделать блокировку при нажатии кнопки Send.

А для того чтобы еще блокировать и интер нужно сделать обработчик события onSubmit?

Макс:

--- Код: ---
--- Конец кода ---

tpuh:
У меня почти такой же вопрос относительно возможности проверить текст ввода в форму перед отправкой. Дело в том. что уже просто достали роботы, которые залезают в гостевую и оставляют буквально простыни ссылок. Я составила функцию- скрипт, которая их отсекает. Пытаюсь использовать именно событие onSubmit в форме. Но никак не могу понять каким образом сделать так, чтобы функция возвращала именно это значение return false в ту самую форму в заданное место и в нужном мне случае. Мне не нужно блокировать фозможность отправить форму напрочь. Я бы хотела проверить ее содержимое  условием и взависимости от этого блокировать или нет.  
Заранее спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии