Хостинг > Платный хостинг

Как не ошибиться в выборе хостинг!

<< < (2/4) > >>

gigahost:
2 Green Kakadu
ну и в чем ошибка?

Green Kakadu:

--- Цитировать ---gigahost:
2 Green Kakadu ну и в чем ошибка?
--- Конец цитаты ---

в том, что в один прекрасный день (с наступлением весны например) ты (админ, отдел продаж, отдел тех.поддержки, ген.директор в одном лице) плюнешь на все это :) и соответственно супер-пупер хостинг за 10 центов прекратит существование. Жалко не центы, а время, которое будет потрачено на сайт + информация которая может быть утеряна.
А гарантировать ты ничего не можешь, мало того, что не являешься юридическим лицом, так никаких договоров, счетов - ничего этого нет. Т.е. ты ни за что не отвечаешь.

Ошибка - выбрать такой хостинг. Уж лучше бесплатный, кривой, галимый, с баннерами, но завоевавший некоторую известность хотя бы тем, что просуществовал несколько лет и более-менее пахал

gigahost:
2 Green Kakadu

почему я плюну? тогда и любой другой хостинг также плюнет... а дело тут совсем не в количестве указанных uinов...

бесплатный хостинг? однажды я накололся на by.ru, там мой сайт остался а удалить не могу... а информация на нем находившаяся доставила мне много хлопот... вот это и называется бесплатный хостинг...

большинство хостингов документы не выдают... и что из этого? я тебе любые документы "нарисую" если хочешь... даже фирма с документами может закрыться...

а рассуждения на вольную тему... хех... глупости ты говоришь... если бы я хотел "закрыться", то занимался бы не хостингом...

Меняздесьдавнонет:
Какаду.
Тебе не кажется, что надо законодательно ограничить на форуме людей, больных на голову?

NAS:

--- Цитировать ---gigahost:
почему я плюну? тогда и любой другой хостинг также плюнет... а дело тут совсем не в количестве указанных uinов...

--- Конец цитаты ---

Надоест. Да и денег у тебя нет чтобы развиваться. Вон домен для себя даже не смог прикупить.

--- Цитировать ---
большинство хостингов документы не выдают... и что из этого? я тебе любые документы "нарисую" если хочешь... даже фирма с документами может закрыться...

--- Конец цитаты ---

Все нормальные выдают. Счет нарисуешь? Cчет фактуру и акты раз в месяц пришлешь?

--- Цитировать ---
а рассуждения на вольную тему... хех... глупости ты говоришь... если бы я хотел "закрыться", то занимался бы не хостингом...
--- Конец цитаты ---

Ну почему же :) можно еще денюжку собирать  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии