Хостинг > Платный хостинг

Как не ошибиться в выборе хостинг!

<< < (3/4) > >>

Меняздесьдавнонет:
Вообще, я тут подумал.
Что клиенты найдутся на любой хостинг. и на 10-центовый, и на трёхкопеечный.
Пусть. Запрещать не имеет смысла. Если человек - идиёт, то не надол ему мешать покупать такой хостинг.

А вот враньё надо запретить.
То есть, за такой откровенный обман

--- Цитировать ---gigahost:
Непревзойденное качество.
--- Конец цитаты ---

надо предупреждать и ставить бан.

gigahost:
2 NAS  
Денег не много, но они есть... а домен я куплю, как только отлажу целиком сайт... надо еще план составить... перед тем как раскручивать новый домен, надо все хорошо запланировать...

и счет и счет-фактуру, за +20% от стоимости оплаченный услуг

про "денежку собирать" я не понял... все деньги, которые у меня появляются я вкладываю, либо пропиваю... причем занимаюсь не только хостингом... и занимаюсь не один... у меня есть помошники...

2 RomikChef
а так везде пишут... всех банить будешь? непревзойденных вообще не бывает и что из этого? хостинг обычный... полнофункциональный, так что я пишу вполне нормальные вещи на сайте...

УПЫРЁНОК:
Значит мы нашли хостинг http://www.post4hosting.com Оплата производиться через paypal и там указываеться что покупаеться на какое время и всё такое. Покупаем 5 гигофф для реселеров. Суть проекта будет в том что хостинг будет даваться за флуд на форуме. Тока по своим характеристикам он бут лучше holm.ru хотя посмотрим. Ещё может посоветуете имя какое нить кароткое, из двух трёх букв

УПЫРЁНОК:
Ещё где домен купить лучше, недорого в зоне .com ну так за баксофф 10 не больше... подскажите

NAS:
ruweb.net

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии