Разное > Флейм

прошу прощения за оффтоп!!!

<< < (2/22) > >>

commander:

--- Цитировать ---То что вам показывают по орт и декламирует лента - даже не полуправда.
--- Конец цитаты ---

а что есть правда позвольте поинтересоваться? хотя бы в общих чертах...

commander:
И вообще есть ли раскол на восточную и западную украину? Или весь народ единогласно проголосовал за Ющенко, а результаты подтосовали в изберкоме?
Что-то как-то слабо вериться... больше как-то склоняюсь к мнению что в штабе госпадина Ющенко был четко сформирован план на Грузинский вариант в случае поражения (не для кого не секрет кто там был "режисёром").... И сейчас они ему четко следуют... тем самым ведя страну к революции... и не дай бог к гражданской войне...
Это моё личное мнение по этому вопросу... сложившееся в том числе и из источников массовой информации россии...
Я не прав?

Green Kakadu:

--- Цитировать ---commander:
больше как-то склоняюсь к мнению что в штабе госпадина Ющенко был четко сформирован план на Грузинский вариант в случае поражения
--- Конец цитаты ---

угу, ИМХО такой план был сформирован у обоих кандидатов. Просто проиграл Ющенко.
Проиграл бы Янукович - шахтеры бы бучу подняли, на рельсы легли

NeoNox:

--- Цитировать ---Green Kakadu:
У нас тоже во время путча обстаканивались.
--- Конец цитаты ---

Я был во время путча в Москве. Так уж вышло.
У нас это запрещено. Во избежание драк. Хотя, где-то наверное и закладывают, но никак это не отражается на общей масе находящей на Майдане. Люди понимают что в нетрезвом состоянии легко пойти на провокацию. Кроме того есть активисты, которые следят за порядком. Хочу обратить внимание на тот факт что милиции ты там не увидишь(я имею ввиду в таком количестве что-бы контролировать милионную толпу).

Например наши СМИ делают некоторые "уколы" в сторону Ющенко и, некоторые посылы мне кажутся обоснованными.
--- Конец цитаты ---

Есть такое. Но причина выйти на улицы была не Ю-Я а обман и подтасовка. Ю в данном случае лидер настроений.

а что есть правда позвольте поинтересоваться? хотя бы в общих чертах
--- Конец цитаты ---

Ты о правде освещения событий?
Ок. Большинство ведущих основных каналов уволилась по той причине что их заставляли выдавать заведомо ложную информацию. Сейчас работает только эра и пятый канал. Будут ли они работать завтра - незнаю.
Достаточно взвешенная подача материалов:
http://pravda.com.ua/(уа)
http://www.unian.net/(ya)
Будут вопросы - спрашивай здесь - отвечу по возможности.

NeoNox:

И вообще есть ли раскол на восточную и западную украину?
--- Конец цитаты ---

Есть, но это работа государственного пиара.
Ты не поверишь, в киеве идет братание людей с запада с людьми с востока:
http://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua/1106765.html?mode=reply Это я видел.
Что-то как-то слабо вериться.
--- Конец цитаты ---

Не вопрос. Только это твое мнение. А люди на своих машинах приезжали через кордоны в столицу. Не получив за это ни копейки. Это чего-то по твоему стоит?
Проиграл бы Янукович - шахтеры бы бучу подняли, на рельсы легли
--- Конец цитаты ---

Можно узнать источник такого мнения?

Или весь народ единогласно проголосовал за Ющенко, а результаты подтосовали в изберкоме?
--- Конец цитаты ---

nnm.ru первая статья за сегодня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии