Разное > Флейм
прошу прощения за оффтоп!!!
tserbis:
[читать спокойным, миролюбивым, заинтересованным, дружелюбным тоном]
--- Цитировать ---NeoNox:
Но причина выйти на улицы была не Ю-Я а обман и подтасовка
--- Конец цитаты ---
NeoNox, интересно твоё мнение: ты же понимаешь, что выигрыш борющихся против обмана станет победой Ющенко? Ты уверен, что со стороны его команды не было серьёзных подтасовок, что, если посчитать честные голоса, выбрали именно его?
commander:
--- Цитировать ---NeoNox
Ты не поверишь, в киеве идет братание людей с запада с людьми с востока:
--- Конец цитаты ---
Охотно верю... Вы же один народ... вот только лидеры ваши какие-то не последовательные в своих заявленях... вот как можно объяснить вот это:
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=1497000&PageNum=0
я ума не приложу! как можно делать подобные заявления в период когда и так обстановка напряженная...
Или это просто выдумки наших СМИ?
Green Kakadu:
--- Цитировать ---NeoNox:
Можно узнать источник такого мнения?
--- Конец цитаты ---
это логический вывод из всего, что я увидел по ТВ.
Западная Украина негодует/митингует
Восточная Украина - радуется, отмечает победу.
Соответственно, выйграл бы Ющенко, было бы наоборот:
Зап.Украина ликует
Вост.Украина - негодует. Как мне вчера поведали в программе
Вести (РТР) , Восточная Украина - это прежде всего шахтеры. Ну а насчет рельсов - это любимое занятие шахтера во время негодования (лечь на рельсы).
Насчет рельсов - недавно, один бедолага так помитинговал - его машинист не заметил.. (не помню где это было)
P.S. Вот какие редиски все-таки пытаются сделать из Украины - два лагеря.. ИМХО я сразу, подсознательно, принимаю сторону Восточной Украины.. хотя затылочной костью ощущаю, что в этом бессознательном выборе я неправ. Вот так и разжигают национальные розни.
NeoNox:
tserbis понимаю.
--- Цитировать ---tserbis:
Ты уверен, что со стороны его команды не было серьёзных подтасовок
--- Конец цитаты ---
Считаю. Ему то зачем - первый тур с незначительным вбросом показал его преимущество?
Дело в том, если бы небыло опубликовано о таком количистве нарушений, преведены факты и я не видел своимо глазами уставших людей которых привезли в автобусе на мой участок голосовать по открепительным талонам - да, я бы сказал - как обычно, я голосовал за одного а прошел другой. Не вопрос.
Тебе вопрос: Ты Кучму давно на телеэкране видел? Я, последний раз перед выборами. Ему нечего сказать по поводу происходящего?
NeoNox:
--- Цитировать ---Green Kakadu:
это логический вывод из всего, что я увидел по ТВ.
--- Конец цитаты ---
Почитай вот это:
http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/
Показать тебе настоящее положение дел?
(хинт. снималось рано утром. камера стоит таким образом, что снимает единственное пустое место где стоят палатки и проход туда ограничен)
--- Цитировать ---Green Kakadu:
Соответственно, выйграл бы Ющенко, было бы наоборот:
--- Конец цитаты ---
Следи за мыслью:
Не выиграло, а нажучло. В этом разница. Наколол бы всех Ю, я был бы на стороне Я - вот и все.
Навигация
Перейти к полной версии