Разное > Флейм
прошу прощения за оффтоп!!!
Артём:
NeoNox, а остальные кандидаты, которые не прошли во второй тур (из-за того, что в него Я продавили), у тебя доверия не вызывают? Не то чтобы я сильно верю, что найдётся экстремал, который вздумает резать сук, на котором сидит. Т.е. вздумает ликвидировать представительскую систему, и уже следующие выборы организовать не как выборы очередного профессионального представителя интересов и воли электората, а как конкурс на замещение должности, грубо говоря, «старшего сисадмина». Т.е. вместо того, чтоб некую мифическую ответственность носить, как это любят делать политики, отвечать за работоспособность конкретных информационных технологий. Но очень хочется услышать, что такие кандидаты бывают. У вас таких не наблюдается? Было бы обидно, если бы такой кандидат не прошёл из-за того, что его затмил Ю.
Grape:
Артём
осталные кандидаты, кроме 3 и 4 мест вообще не являются хоть сколь-нибуть серьезную полит. силу. да и кандитат, который занял 4 место - коммунист, а как известно, последние 15 лет электорат коммунистов все время уменьшается... и на сегодня он вряд ли больше 5-7%. многие из тех 22, что не прошли во второй тар - это либо шуты (Корчинский), либо афферисты (Витренко):). пожалуй единственные, кто не вписывается в эту картину - это Кинах, глава партии промышленников и предпринимателей, и Черновецкий, владелец одного из крупнейших банков в Украине, но и они - не серьйозные кандидаты на пост президента...
NeoNox:
--- Цитировать ---Артём:
Но очень хочется услышать, что такие кандидаты бывают. У вас таких не наблюдается?
--- Конец цитаты ---
Фиг его знает, может я и просмотрел, но не видел.
Можно я тебе это на самостоятельное рассмотрение оставлю?
http://www.cvk.gov.ua/wp003pt001f01=500
Перевода, правда, нет.
Артём:
Grape, NeoNox, не в порядке критики вашего списка кандидатов, а вообще - ИТ-шники вообще где-нибудь в депутаты выдвигаются? В актуальном украинском списке я чёт не нашёл - всё больше юристы да кораблестроители. Не хочу никого обидеть, но мне чёт кажется, что именно в ИТ накоплен опыт, который уже давно пора срочно реализовывать в политике.
Grape:
Артём
IT-шников не встречал...
да и вряд-ли это когда-то произойдет, хотя кто знает...
Навигация
Перейти к полной версии