Программирование > JavaScript & JScript

Поле ввода в форму как поле ввода адреса в броузере - с автоподстановкой

<< < (2/4) > >>

Veosys:
RomikChef
Спасибо большое за такую неоценимую помощь в виде совета учится учится и еще раз учится, но по моему данный форум существует именно для того чтобы задавать конкретные вопросы и получать по возможности конкретные ответы, а не советы учить язык. К сожалению у меня в данной конкретной ситуации нет времени изучать яву с нуля и изобретать велосипед. Имея некоторое представление о программировании и конкретный пример можно разобратся в куске кода на яве и применить его для своих нужд. Так что в примерах есть очень конкретный смысл.

Меняздесьдавнонет:

--- Цитировать ---Veosys:
и получать по возможности конкретные ответы
--- Конец цитаты ---

извини, что не оправдал твоих надежд.

а не советы учить язык
--- Конец цитаты ---

К сожалению, наши мнения тут расходятся. Лично я считаю, что форум предназначен именно для советов учить язык.

К сожалению у меня в данной конкретной ситуации нет времени изучать яву с нуля
--- Конец цитаты ---

Это нет проблема. По известной формуле "время-деньги" ты просто нанимаешь программиста, который все тебе сделает.

Имея некоторое представление о программировании
--- Конец цитаты ---

Вот именно. К сожалению, ты такого представления не имеешь, а я не люблю тратить свое время зря.

в примерах есть очень конкретный смысл.
--- Конец цитаты ---

А я разве против? Берю любой пример, какой тебе понравится.
Яваскрипт - язык открытый. Берешь исходный код страницы - и вот тебе готовй вожделенный пример.

commander:
Veosys

--- Цитировать --- Вернее даже чаще всего на локальной машине.
--- Конец цитаты ---

Можно покапаться в стандартных библетеках, прости господи microsoft (Visual C++, Visual basic, и т.д.) ... только тут я тебе, извени, не помошник...

Veosys:
RomikChef

--- Цитировать ---RomikChef:
Берешь исходный код страницы - и вот тебе готовй вожделенный пример.
--- Конец цитаты ---

Моя просьба заключалась именно в том, чтобы заполучить исходный код страницы с полем ввода хотя бы отдаленно  похожим на нужное мне.

--- Цитировать ---RomikChef:
Вот именно. К сожалению, ты такого представления не имеешь, а я не люблю тратить свое время зря.
--- Конец цитаты ---

Да уж, зачем же тратить свое драгоценное время  на помощь начинающим, если можно потратить его на восхваление своей крутости , голословные утверждения о том что все осталные о программировании "представления не имеют" и оттачивании своего "как бы чувства юмора". Причем просмотрев остальные Ваши ответы на форуме я не особо удивился, обнаружив что большинство из них носят вышеуказанный характер и уж никак не способствуют ответам на заданные вопросы. Прошу извинить остальных участников форума за треп не по теме ветки.

commander:
Veosys
Ошибочно полагать что эта проблемма решаеться несколькими строчками кода! Это довольно сложная задача требующая довольно больших знаний... Так что требовать однозначного ответа тут просто глупо... Если вы всё же желаете самостоятельно решить её... то тут можно порекомендовать глудокое изучение одного из серверных языков + Javascript + БД ... Либо как уже писалось нанять опытного программиста... Либо купить готовый скрипт. Других вариантов просто нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии