Программирование > JavaScript & JScript
Поле ввода в форму как поле ввода адреса в броузере - с автоподстановкой
Меняздесьдавнонет:
--- Цитировать ---Veosys:
Моя просьба заключалась именно в том, чтобы заполучить исходный код страницы с полем ввода хотя бы отдаленно похожим на нужное мне
--- Конец цитаты ---
Извини, у меня под руками такой нету.
Писать специально для тебя я не вижу смысла. ведь поле ввода такое нужно не мне, а тебе.
К тому же, как я неоднократно указывал, такое поле тебе для свзяи с базой не поможет, поскольку тебе понадобится еще знание како-го нибудь серверного языка и умение связать его с яваскриптом.
Поскольку у тебя ничего такого не наблюдается, я делаю совершенно закономерный вывод о бесполезности траты на тебя времени, который ты принял за вывод в собственной крутости.
Veosys:
commander
Спасибо и на этом. Я в общем то не требовал конкретного ответа любой ценой и на халяву. Знание того что задача нетривиальная и не имеет ГОТОВЫХ ПРОСТЫХ решений тоже ответ на вопрос "ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать поле ввода...". Просто по первой реакции мне показа лась что такие решения есть.
RomikChef
--- Цитировать ---RomikChef:
Писать специально для тебя я не вижу смысла. ведь поле ввода такое нужно не мне, а тебе.
--- Конец цитаты ---
Ну в таком случае зачем вообще тратить твое (раз уж мы перешли на ТЫ) драгоценное время на ответы в этом форуме. Ведь это ВСЕГДА нужно не тебе а задающему вопрос. Если ответ требует серьезных усилий для решения - тогда так сразу и напиши. Это зачастую (как в моем случае, например) уже само по себе ответ на вопрос. А делать заявления "я умный и знаю как сделать но заморачиваться мне лень да к тому же ты все равно не поймешь" только ради желания высказать свое мнение по поводу чужых умственных способностей ничем кроме дешевых понтов и хамства по моему не являются.
ThE0ReTiC:
commander
штепсель для осла написать типа...
неблагодарное это дело.
хотя и поможет =)
3D Bob:
Создается массив из данных берущихся из мускула.
На странице делается поле, и по мере буквы сверяется с данными из масива, тем самы появляется отдельный слой, где выводятся подходщие...И делается так что если жать на подходщие они вставляются в поле
Вот алгаритм...
На самом деле люди правильно сказали игра не стоит свеч а время результата...
virka:
ASP подойдет?
Навигация
Перейти к полной версии