Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Вот посмотрите пожалуста...

<< < (2/3) > >>

Forza:
Главная страница выглядет растянутой. На ней мало текста и много свободного места.
Всю эту краткую инфу вполне можно в "один экран" запихнуть, тем более, что это именно главная страница, откуда посетитель начинает обзор сайта - пусть он сразу увидит все разделы.

Flash:
Forza
Это так свёрстанная рыбка. Инфы будет больше. Я ещё хорошенько подумаю над распределением контента.

Forza:
Flash,
если ещё много изменится, то наверное и стоит просить оценить конечный вариант, нет? ;)

Flash:
Я сюда линк кинул, чтобы как раз мне и указали на ошибки. Каждому свойственно ошибаться, тем более когда эту картинку уже сотни раз видел. А люди, увидевшие впервые могут дать дельные советы!

Grape:
Flash
графика грубовата. такое впечатление, что за 15 мин. в кореле или флэше нарисовали.  да и Лебедев просматривается, хотя только из-за того, что очень известен.
шрифт под кнопочками отвлекает.
надпись "дизайн студия" над лого надо четче. да и непонятно, у вас что, два лого? одно с надписью, а другое  со значком копирайта? "стройка" тоже не понятно... дома? котеджи, пром. строительство? архитектура?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии