Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Вот посмотрите пожалуста...

(1/3) > >>

Flash:
Здраствуйте друзья. Давно меня тут не было.......ну вообщем я не за этим пришёл. А пришёл я спросить Вашего мнения по поводу следующей ссылочки: http://labstudio.avtotech.ru .Говорите всё прямо в лицо, т.к. ошибки нужно исправлять на начальном этапе. Вообщем жду Ваших советов, пожеланий и предложений, а так же конструктивной критики.

ice_nugget:
да, никому «сами знаете кто» покоя не дает... :)

Flash:
Я даже знаю про кого вы говорите, но разводить полемику на тему плагиат это Лебедева или нет я не собираюсь. Хочется конструктивной критики.

ice_nugget:
например: почему лабиринт? - нет выхода? все запутано? есть минотавр?
что там за мелкий шрифт под меню?
сама графика слишком уж грубая, на большом экране глаза разъезжаются потому что содержание распределено по всему экрану.
смысл раздела «графика» не ясен, это к веб дизайну никак не относится?

Flash:

--- Цитировать ---
мысл раздела «графика» не ясен, это к веб дизайну никак не относится?
--- Конец цитаты ---

Нет. Это не отностится к Веб дизайну. Это отдельное направление нашей деятельности.

--- Цитировать ---
мысл раздела «графика» не ясен, это к веб дизайну никак не относится?

--- Конец цитаты ---

А что вы предлагаете, заменить резину на фиксированный размер? Вот тогда этот фиксированный размер нужно делать не более 800 пикселей в ширину, т.к. некоторые до сих пор сидят на старых мониторах, а с резиной эта проблема разрешена, содержание равномерно расползается по экрану. А с фиксированным размером на большом экране будет слишком много незаполненного пространства, что тоже не есть хорошо.

--- Цитировать ---
что там за мелкий шрифт под меню?

--- Конец цитаты ---

Это просто эллемент украшения. То что там написано даже я сам не знаю :)))

--- Цитировать ---
например: почему лабиринт? - нет выхода? все запутано? есть минотавр?

--- Конец цитаты ---

А вот это уже секрет фирмы :)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии