Общие > Веб-технологии
Гостевая книга
Gold_Fish:
Вопрос: где эти отзывы собирать. И в чем выводить для удобства просмотра.
(Спасибо за терпение к моему простому вопросу. Изначально не создала бы новую тему, если бы сразу знала, что мне не нужна классическая гостевая книга.)
commander:
Gold_Fish
The Bat! :)
Gold_Fish:
commander, спасибо за совет, конечно, это проще всего сделать. Настроить нужным товарищам учетную запись Guestbook, только у нас в качестве почтового клиента Outlook, распространен, и все! Но мне кажется, что отзывы не очень-то удобно будет просматривать и затем сортировать.
По ним будет составляться статистика. Считаться число жалоб, какого рода, и т.д. Т.е. хотелось бы облегчить труд людей, которые будут не отвечать на сообщения, а делать статистические отчеты.
commander:
Gold_Fish
Никто же вам не заприщает написать удобный веб-интрерфейс для просмотра и сортировки отзывов... о вашей компании... И тем самым облегчить труд людей,которые будут делать статистические отчеты.
Только есть одно маленькое но! с вашими знаниями... даже при условии помощи людей с форума вы этот интерфейс будете месяца два делать... или вы желаете, заплатить кому-то деньги что-бы он за вас это сделал?
Меняздесьдавнонет:
Gold_Fish
вообще-то, это изменение реализуется буквально ПАРОЙ строчек.
какая проблема показ сообщений вынести в отдельный файл и закрыть его паролем?
--- Цитировать ---Gold_Fish:
Стоит ли заносить данные в базу, скажем MySQL?
--- Конец цитаты ---
конечно.
Использовать базу всегда удобнее.
Я, к примеру, в гостевой всегда использую базу.
--- Цитировать ---Gold_Fish:
Как лучше организовать вывод данных для просмотра руководства
--- Конец цитаты ---
Об этом надо спросить, наверное, само руководство.
Лично мне приходит в голову только один вариант - как обычная гостевая, по мере поступления сообщений.
Если же есть какие-то пожелания по другим форматам - то их и реализовать.
Не вижу тут вообще ничего, что могло бы вызвать затруднения.
Навигация
Перейти к полной версии