Дизайн и Верстка > Всё о Html
Взываю о помощи=)
Doctor013:
Britva
--- Цитировать ---Контролировать свой код можно когда душе угодно
--- Конец цитаты ---
Золотые слова, мне, например, непонятно, что мешает контролировать код в тупом и навороченном HomeSite...
batia
--- Цитировать ---А лично доктору, как владельцу студии, советую больше писать ручками. Развивает очень способности вёрстки. Ведь качественную вёрстку легче всего выполнить самому.
--- Конец цитаты ---
Xmm, я не владелец, но все равно спасибо... Пошел развивать способности верстки, вот и пиво как раз остыло :). Тему пора закрывать, флейм пошел, все при своих мнениях, я иду искать ручки, которыми буду делать качественную верстку, а batia идет грызть спецификацию HTML :D
Modern:
Нет html я знаю. И не только его. Поэтому пожалуйста не умничай. Не надо. И то, что я задал вопрос про карту изображения, то это ещё совсем ничего не значит. Могу тебя в этом заверить.......=()
Doctor013:
batia, да никто не говорит, что ты html не знаешь, всего знать невозможно, программист учится всю жизнь... Просто ты максималист в своем мнении:
--- Цитировать ---Вот именно профи и не занимаются таким ламерством.
--- Конец цитаты ---
а я знаю людей, которые делают свои работы во FrontPage, но назвать их за это ламерами у меня язык не повернется, настолько профессионально все сделано... Так что не обижайся и прими мои извинения, если я тебя чем-нибудь задел.
С уважением, Doctor013
Realtor from Moscow:
Batia: показал бы, чего такого качественного ты сверстал руками :)
Солидарен с Doctor013: учитесь рулить эскаваторами. HomeSite - это не фронтпайдж. Лишнего кода нет, а если и есть, то убить легко. Лично мне больше нравится редактор от EvrSoft - 1stPage2000. Отличная вещь за бесплатно 8)
нормальные люди разделяют труд: скрипты лабают в блокноте, а странички генерят в нужных прогах. Нужно просто уметь рулить и понимать, что лишнее, а что нет 8(
Doctor013:
Realtor from Moscow, есть очень неплохая программа Коржинского - WebOffice, если не ошибаюсь. Конечно, по многим параметрам она уступает HomeSite, но зато заточена именно под Unix-сервера и поддерживает файлы и PHP и Perl и много чего еще вкусного, так что написание скриптов в блокноте можно вообще забыть. Правда, я по старой памяти пишу до сих пор в Fare, наследие NC неискоренимо ;)
P/S А треп действительно прикольный, однажды пытался посмотреть сеть через свой R320 - полный изврат...
Навигация
Перейти к полной версии