Дизайн и Верстка > Всё о Html

Взываю о помощи=)

<< < (6/10) > >>

Modern:
Ну это кто как думает. Насчёт этого можно долго спорить. Но все профы работают ручками и только.

Doctor013:
Профи работают там, где им удобно. При нынешних объемах работы написание кода вручную - непосильная работа. Возьми среднюю по сложности таблицу с двумя уровнями сложности - ты будешь писать вручную, а я воспользуюсь тем же HomeSite. Времени я потрачу раза в 3 меньше, а код у нас с тобой будет индентичен. Второй пример - мне нужно на большом сайте ( 300-400 документов) сменить имя одной страницы и переложить ее в другую папку. Теперь представь, сколько времени займет перелопачивание вручную всех документов c простановкой путей - с помощью DreamWeaver эта операция занимает у меня пару секунд. Можно еще много примеров приводить, но , как я понимаю, это не убедит тебя. Просто в один момент у тебя не хватит времени и ты сам найдешь вариант, который тебя устроит :) .
P.S. Кстати, заметь, сколько времени у тебя занял вопрос о карте изображения-при использовании любого из перечисленных редакторов ты бы просто мышкой выделил нужную область и поставил ссылку. Я тебя убедил? ;)

Modern:
Конечно же не убедил.
Во первых для меня самое главное-это контролировать свой код. Знать что где и как написано. А все эти редакторы вставляют много лишнего и ненужного. Я пользуюсь редактором, но не таким навороченным и тупым. А простым ACE-html.

Вот именно профи и не занимаются таким ламерством. Все меню должны храниться в отдельном файле. И при переименовании одного документа, нужно изменить имя только этого файла. Всё при помощи скриптовых языков программирования.

Я думаю, что уже никто почти не хранит у себя на сервере по
300-400 документов. Для этого существует,например, PHP и базы данных.

Britva:

--- Цитировать ---Во первых для меня самое главное-это контролировать свой код
--- Конец цитаты ---

Контролировать свой код можно когда душе угодно. Если ты спрашиваешь где x,y то ИМХО надо использовать программы для создания карт :(

Modern:
Ну я же сказал, что спорить можно бесконечно. Не всегда можно контролировать. Да ну............ Кому как проще. Никому ничего не хочу навязывать. А лично доктору, как владельцу студии, советую больше писать ручками. Развивает очень способности вёрстки. Ведь качественную вёрстку легче всего выполнить самому.

Повторяю, это только моё личное мнение........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии