Программирование > JavaScript & JScript
Javascript+PHP+MySQL
Skyer:
Макс
RomikChef
Спасибо! Получилось! Метод GET рулит.
Меняздесьдавнонет:
--- Цитировать ---Skyer:
Просто я удивился, почему при онклике работает команда "echo" и другие печатающие, ведь вроде как PHP в браузере тоже нету....
--- Конец цитаты ---
сейчас-то до тебя дошло, почему "работает"?
--- Цитировать ---Skyer:
Макс подсказал классный вариант с iframe, всё довольно быстро.
--- Конец цитаты ---
не надо врать.
либо ты врал, что у тебя с новым окном долго, либо не ври, что с ифреймом быстно.
--- Цитировать ---Skyer:
меня вопрос - как записать строку в НАЧАЛО файла, при этом не открывая его? Ищу повсеместно, ответа не нахожу.
--- Конец цитаты ---
по-моему, ты издеваешься.
Skyer:
--- Цитировать ---не надо врать.
либо ты врал, что у тебя с новым окном долго, либо не ври, что с ифреймом быстно.
--- Конец цитаты ---
У нас с тобой видимо разные понятия о "долго".
С ифреймом делается почти мгновенно, а когда открывалось и закрывалось новое окно, IE тратил на это несколько секунд и было довольно неудобно.
--- Цитировать ---по-моему, ты издеваешься.
--- Конец цитаты ---
Я серьёзно. Я вообще не знаю, где мне искать информацию, когда мне что-то конкретное надо в Javascript. Вот надо мне было знать, как что-то записать в начало файла - я стал искать в поисковых системах. Ничего не нашёл, видимо мало кого этот вопрос интересовал. А где искать тогда, в каких разделах? Какие ключевые слова набирать? В мануалах, которые я искал было только document.write и document.writeln
До сих пор не знаю, как писать в начало документа.
ThE0ReTiC:
--- Цитировать ---Skyer:
Я вообще не знаю, где мне искать информацию, когда мне что-то конкретное надо в Javascript
--- Конец цитаты ---
Поиск уже отменили видимо...
http://devedge.netscape.com
Меняздесьдавнонет:
где находится этот файл?
Навигация
Перейти к полной версии