Программирование > JavaScript & JScript
Javascript+PHP+MySQL
Макс:
ключевыми словами в твоем вопросе являются :
--- Цитировать ---Skyer:
без перезагрузки страницы
--- Конец цитаты ---
прямой ответ - нет нельзя.
Но перегружать можно не страницу а например фрейм или ифрейм (который можно сделать невидимым).
Вот еще почитай
http://xpoint.ru/forums/programming/javascript/misc/faq.xhtml#750
Меняздесьдавнонет:
--- Цитировать ---Макс:
Но перегружать можно не страницу а например фрейм или ифрейм
--- Конец цитаты ---
что ПРИНЦИПИАЛЬНО ничем не отличается от открытия нового окна. и особенно - в плане скорости.
--- Цитировать ---Skyer:
Вы хотя бы скажите - это возможно?
--- Конец цитаты ---
А самостоятельно выводы делать из прочитанной информации тебя в школе не учили?
Макс:
--- Цитировать ---RomikChef:
что ПРИНЦИПИАЛЬНО ничем не отличается от открытия нового окна. и особенно - в плане скорости.
--- Конец цитаты ---
с точки зрения программиста - ничем. А вот с точки зрения пользователя различия есть. Открытие нового окна создает неудобства юзерам, невидимые фреймы этим не страдают
Меняздесьдавнонет:
--- Цитировать ---
ОК, я ещё раз прочитаю эту статью, хотя когда прочитал в первый раз, я не нашёл ответа на свой вопрос.
Вы хотя бы скажите - это возможно? Или ответом на мой вопрос является "Это нереально"?
--- Конец цитаты ---
Все реально. В РАМКАХ ОГРАНИЧЕНИЙ, НАКЛАДЫВАЕМЫХ ПРОТОКОЛОМ НТТР.
Тебе надо пойти, и почитать внимательно, какие есть способы связи сервера с клиентом.
Ивыбрать любой, ккой тебя устраивает.
Но в первую очередь - ПОНЯТЬ, НАКОНЕЦ, ЧТО НИКАКОЙ MYSQL В БРАУЗЕРЕ НЕТУ!!!
Skyer:
--- Цитировать ---Но в первую очередь - ПОНЯТЬ, НАКОНЕЦ, ЧТО НИКАКОЙ MYSQL В БРАУЗЕРЕ НЕТУ!!!
--- Конец цитаты ---
Это я знаю:) Просто я удивился, почему при онклике работает команда "echo" и другие печатающие, ведь вроде как PHP в браузере тоже нету....
Макс подсказал классный вариант с iframe, всё довольно быстро.
У меня вопрос - как записать строку в НАЧАЛО файла, при этом не открывая его? Ищу повсеместно, ответа не нахожу.
Навигация
Перейти к полной версии