Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Транслит - в догонку недавнему обсуждению

<< < (4/5) > >>

PaulGor:
ThE0ReTiC

--- Цитировать ---ThE0ReTiC:
А!
ну я все понял.
NAS
Это реклама. Посмотри на ник Павла Городянского, который является автором клавиатуры.
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/
Предлагаю перехать в рекламу.
--- Конец цитаты ---

Нет, это совсем не реклама, а обеспечение полезной информацией, желание помочь - хобби такое, пропагандирую кириллицу аж с 1995 г., когда все вокруг писали, что в Netscape версий 1, потом 2 потом 3 ну никак нельзя с русским работать, особенно писать на сайтах и в e-mail :)
Tогда я и сделал первую информационную страничку (бесплатную), показав, что - вполне можно и легко.

Что моё здешнее сообщение - НЕ реклама, очень легко доказать - мне уже не надо :)
Если пойти на Google или Yahoo! и ввести там
Russian Keyboard

то мой сайт \'бесплатных инструкций\' первым выдаётся (после двух-трёх, которые деньги за рейтинг платят).

Как Вы понимаете, здешний форум не так удобен для рекламы, как Google или  Yahoo :)

И если на главной странице моего сайта (на русской или английской версии) Вы посмотрите на ссылку
"Посетители: счётчик и страны" в нижней рамке, то увидите там письма с благодарностями от разных людей, например, от профессора славистики из Гарварда или русского журналиста, аккредитованного в Бостоне -
как раз за полезную информацию - если не сообщать о таких вещах, как же люди узнают, ччто более прогрессивные и удобные методы появились???
.

PaulGor:
RomikChef

--- Цитировать ---RomikChef:
...я - читая! - и то зевать начал, пока до дела добрался. на описание подвигов и достоинств уже сил не хватило
--- Конец цитаты ---

Это - ТОЛЬКО потому, что тебя, лично тебя, эта тема не волнует.

А многих других, жутко мучающихся с латиницей - ОЧЕНЬ волнует, и им моя информация очень полезна.

Вот 2 примера таких людей:

1) Бедняга из здешней темы warning in perl, жалующийся
> На меня ругалиси что не по русски пишу а ето
> транслит погано так работает!

(с чего я и начал своё перво сообщение - не от балды, а отвечая на конкретный вопрос/проблему

2) Бедная девушка, работающая в Германии, которая очень хотела, будучи вне дома, пообщаться на жизненно важные для неё темы, и вот что получилось у неё с \'перекодировщиком\' -
 (с сайта "Русские в Германии"):
============
Lycra:
В насчем Стадтвервалтунг насчла Ауслаедеррат, котори обесчаэт права иностранзев переде Ауслаендербехоерде засчисчат
====
:)

Таким людям моё сообщение о новых, ГОРАЗДО более удобных средствах получения кириллицы будет полезно.

Так что ты сильно не прав - если тебе лично не интересно, это совсем не значит, что никому не интересно...
.

Меняздесьдавнонет:
я не сомневался, что в ответ на свою коротенькую реплику получу экран текста ;-)

--- Цитировать ---сообщение
--- Конец цитаты ---

мне лично мне интересно :-)
однако Вы, наверное, подзабыли русский язык, если пространную лекцию на два часа называете сообщением :-)

--- Цитировать ---моя информация
--- Конец цитаты ---

родной. информации у тебя - одна ссылка.
к ней у меня претензий нет.
остальное - растекание мыслию по древу.
к этому у меня, впрочем, претензий тоже нет
ты прочти мое сообщение, если русский не забыл. единственное мое замечание в том, что ты не ценишь ни свое, ни чужое время, писатель.

а вообще, тебе надо больше уверенности в себе.

Меняздесьдавнонет:
я думаю, надо сказать товарищу большое человеческое спасибо.
большое

как насчет коллективного письма благодарности?

хм. забыл про личность автора.
поясняю. ключевые слова в моем ироничном сообщении - "большая" и "коллективное".
чтобы соответствовать, тсзть, уровню.

Меняздесьдавнонет:
NAS
кстати.
может быть, эту готовую статью в соответствующий раздел поместить?
итмхо - вполне подходит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии