Общие > Гостевая Webscript.Ru Network
А чего вам хочется еще ...
new:
Green Kakadu
--- Цитировать ---В смысле руссификации NAS сделал все на 5
--- Конец цитаты ---
В общем так, уважаемый. Я высказал свою точку зрения, а не прошу меня пытаться убеждать в ином.
Думаете иначе - пожлста, если:
"Logged in user:" , "Thread Results",
Buddy List
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Send PM to Buddies
New Private Messages View All Private Messages
There are no new private messages since your last visit.
Subscribed Forums
You are not subscribed to any forums at the moment.
Subscribed Threads View All Subscribed Threads
There have been no new posts in the last 0 days to your subscribed threads.
и многое другое считается 5+, считайте так.
--- Цитировать ---Все-таки форум переводить непросто - проблема не в языке, а построении фраз
--- Конец цитаты ---
Это понятно и собственно задача эта простая, но требующая терпения и времени, которого всем нам не хватает.
--- Цитировать --- его на критиканство понесло...
--- Конец цитаты ---
Не понесло, а ответил по теме топика на вопрос что нужно сделать. Вот Вы чего на меня окрысились?
По моему NAS вполне согласен, и может действительно обратил внимание что это должно (возможно) стоять на одном из первых мест среди возможных путей по улучшению форума.
--- Цитировать ---А насчет самой атмосферы форума - она приятная судя по его популярности, это не только мои впечатления
--- Конец цитаты ---
Собствено я здесь почему? И пишу наверное не от припадка ненависти к форуму а что бы как то, что то, в чем то помочь?
--------
Спасибо за внимание.
P.S.
Ежели кто новый появился - не грызи, прислушайся (может не хуже, а лучше будет).
К Вам же уважаемый Green Kakadu только один вопрос. Можно было не нападать на меня, а прокомментировать то что выше написано? Или просто действительно промолчать чем новенького грызть, мол такой он, настроение не то, критикан.
Хотя может доля истины есть. Но это не для этой темы.
Green Kakadu:
... если кто-то тут агрессивно настроен, так это вы.
Недочеты в переводе что вы указали :) никак нельзя назвать "убожеством" ;)
Никто ни в чем убеждать не собирается, просто непонятна ваша враждебность.
--- Цитировать ---Ежели кто новый появился - не грызи
--- Конец цитаты ---
я сама дружелюбность, а оказывается кого-то грызу. Впрочем, я тут еще поболтаюсь и топик превратится в разряд флеймовых.
NAS:
new
--- Цитировать ---Наверняка есть заинтерисованные в активности этого форума. Вот они то не должны пройти мимо каждого нового посетителя.
--- Конец цитаты ---
Не пройти мимо каждого очень тяжело.
--- Цитировать ---В отношении должен - да, хозяин и модератор должен. Не можешь или не хочешь - не берись.
--- Конец цитаты ---
Не согласен. Форум создан для общения, а не для ответов модераторами на вопросы посетителей.
--- Цитировать ---Выше моё мнение, что глупых вопросов нет - есть глупые ответы.
--- Конец цитаты ---
Интересно как выглядит глупый ответ ?
new:
NAS
--- Цитировать ---Не пройти мимо каждого очень тяжело.
--- Конец цитаты ---
Согласен на все 100%
--- Цитировать ---Не согласен. Форум создан для общения, а не для ответов модераторами на вопросы посетителей
--- Конец цитаты ---
Я и не спорю. Просто высказал что думаю.
--- Цитировать ---Интересно как выглядит глупый ответ ?
--- Конец цитаты ---
Не интересно. Есть народные поговорки, одна из которых:
--- Цитировать ---глупых вопросов нет - есть глупые ответы
--- Конец цитаты ---
Скажи любому немцу, что у тебя есть один не очень умный вопрос - на 100% услышишь сразу же этот ответ.
Удачи тебе, перевод форума действительно хороший.
............................
Green Kakadu
--- Цитировать ---никак нельзя назвать "убожеством
--- Конец цитаты ---
Я повторюсь ещё раз не по теме топика:
Чего Вы на меня грызётесь? И зачем выдирать из моей сообщений, к тому же перевирать их. Не партийные времена, и Вы мекня не на партком вызвали чтобы отхлестать.
А ежели считаете себя умней меня - так не опускайтесь до моего уровня.
Зачем давить на мою враждебность? Не было её и в помине.
================
В заключение.
Прочитал все сообщения раньше, и может где какое слово не очень ласковое - так извиняйте, что неправльно понимаете его и принимаете за злобность. А вот спорить и ругаться мне не хочется, потому откланяюсь и прошу меня дурным нетихим словом не поминать. Буду молчать, или выражаться поаккуратней дабы кого не зацепить, или ещё как.
Вот так вот предлагаю мировую ;)
NAS:
--- Цитировать ---Вот так вот предлагаю мировую
--- Конец цитаты ---
Согласен :)
Тем более, что я сегодня по-тихоньку продолжил перевод форума. Тут как бы еще проблема в том, что я никогда не учил английский :)
Навигация
Перейти к полной версии