Общие > Гостевая Webscript.Ru Network
А чего вам хочется еще ...
NAS:
--- Цитировать ---О! NAS джинном заделался
--- Конец цитаты ---
Не я только учусь :)
new:
--- Цитировать ---... на форуме
--- Конец цитаты ---
чтобы отвечали а не проходили мимо
А то посмотреть посмотрят и всё. Ни совета ни помощи. Или ещё лучше что то сказать и пропасть, на второй вопрос ни ответа ни привета.
В общем обстановка здесь сейчас просто гниль. Хорошо бы тем кто желает форум действительно хорошим сделать побольше на посетителей внимания обращать, так они постоянными станут. А то два человека друг с другом острят, и собой любуются. На кой это на открытом форуме делать - иди в приват и чеши там.
А примеров того что я сказал здесь немеряно. пройдись и посмотри, да сам наверное знаешь.
А что по оформлению - или делай его английским или русским. Что спрашивать если это уродство на каждом шагу. Какие кнопки это не так важно, ежели всё работает можно и о кнопках подумать и глубокомыслено спрашивать мол чо сделать вам ещё, я подумаю.
NAS:
--- Цитировать ---чтобы отвечали а не проходили мимо
--- Конец цитаты ---
Вот и я думаю как людей заставить отвечать на вопросы ? Может поругать их или денег заплатить ?
--- Цитировать ---А то посмотреть посмотрят и всё. Ни совета ни помощи. Или ещё лучше что то сказать и пропасть, на второй вопрос ни ответа ни привета.
--- Конец цитаты ---
А что разве на форуме кто-то кому-то должен ? Ну не хочет он отвечать или она или не может чего злится ?
--- Цитировать ---В общем обстановка здесь сейчас просто гниль. Хорошо бы тем кто желает форум действительно хорошим сделать побольше на посетителей внимания обращать, так они постоянными станут. А то два человека друг с другом острят, и собой любуются. На кой это на открытом форуме делать - иди в приват и чеши там.
--- Конец цитаты ---
Вообщем это происходит в основном в соответствующих разделах. Или на очень глупые вопросы.
--- Цитировать ---А что по оформлению - или делай его английским или русским. Что спрашивать если это уродство на каждом шагу.
--- Конец цитаты ---
Какое уродство ? Не до перевод ? Если это то я в курсе. В ближайшее время до переведу.
new:
--- Цитировать ---Вот и я думаю как людей заставить отвечать на вопросы ? Может поругать их или денег заплатить ?
--- Конец цитаты ---
Наверняка есть заинтерисованные в активности этого форума. Вот они то не должны пройти мимо каждого нового посетителя.
Согласен с тем, что часто так и есть, но так же часто вопросы зависают, отчего форум становится холодным и неуютным. Сделать же его активным может только модер или хозяин, может активные посетители тоже, но реже.
Если я знаю, что мой самый глупый вопрос будет отвечен, вернусь в следующий раз, или направлю кого нибудь найти здесь ответ на вопрос.
Кстати глупые вопросы зачастую не глупые, а просто не так легко их сформулировать путёво.
--- Цитировать ---А что разве на форуме кто-то кому-то должен ? Ну не хочет он отвечать или она или не может чего злится ?
--- Конец цитаты ---
Кстати я не злюсь, а написал с лучшими побуждениями. В отношении должен - да, хозяин и модератор должен. Не можешь или не хочешь - не берись. Остальные конечно пролетающие, ничего никому не должны. Или не так?
--- Цитировать ---Или на очень глупые вопросы
--- Конец цитаты ---
Выше моё мнение, что глупых вопросов нет - есть глупые ответы. Указать конечно можно, ежели молод кто и неопытен, чуть подучить. Сам вижу, иногда кто то такого козла влепит, что смеюсь и не могу остановится. Все такие были (см. выше)
--- Цитировать ---Какое уродство ? Не до перевод ? Если это то я в курсе. В ближайшее время до переведу
--- Конец цитаты ---
За "уродство" извини, хотя это действительно первое что нужно сделать, прежде чем задавать первый вопрос в этом топике.
Удачи.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---извини, хотя это действительно первое что нужно сделать,
--- Конец цитаты ---
8) а все равно непонятно, что за уродство?
В смысле руссификации NAS сделал все на 5+
Все-таки форум переводить непросто - проблема не в языке, а построении фраз. У русского слишком много заморочек с техн. стороны (надо учитывать падеж, род, лицо и т.д.) в рез-те многие фразы может и будут кривоваты...
А насчет самой атмосферы форума - она приятная :) судя по его популярности, это не только мои впечатления.
Наверное у new плохое настроение и его на критиканство понесло...
Навигация
Перейти к полной версии