Хостинг > Платный хостинг

Внимание вебмастера !

<< < (5/5)

First:

--- Цитировать ---Два дня писал чуть ли не каждый час, ответила какая-то девочка, сказала что вопрос рассматривается ихними тех.специалистами. До сих пор. Я размещаю сайты еще на других серверах, партнерах валуехуйста, пришлось обращаться к ним. Там саппорт действтвительно оперативен и клуглосуточен, а не как у валуехуйста. Попытались помочь и помогли, а валуехуйст - забил на своего клиента. Вот так.
--- Конец цитаты ---

2Валерий

Вот! Верно. Поэтому лучше хостится у клонов. У них обычно своя нормальная СП. А техплощадка одна  - все та же качественная, тут споров нет. А если говорить о клонах, то стоит посмотреть на http://www.bizhost.ru Там работает наш руководитель, а мужик он умный, дотошный, добьется чего надо от валуе для своих клиентов.
А насчет малообразованных - тут простите никакой логики не видно в ваших рассуждениях

Надумаете регится - впишите мой промо 453 ;)

Zelim:
После изучения вашей беседы, возникает вопрос, а где хостятся образованные люди? Или они вообще до этого не опускаются? ;)

dimart:

--- Цитировать ---По-моему у всех хостеров такая ситуация.
--- Конец цитаты ---

хм... из чего это такие выводы делаются ??

Doctor013:

--- Цитировать ---у валуехоста 90% клиентов это малообразованные люди.
Вывод сделан из обхода 10% сайтов которые хостятся на валуехосте...
--- Конец цитаты ---

:)  На самом деле просто провокация, типа Лебедевской стиральной машинки или статей Нельсена...  Квакнет такой Unregistered и отойдет в сторонку, наблюдать, как флейм клубится...

NAS:

--- Цитировать ---Квакнет такой Unregistered и отойдет в сторонку, наблюдать, как флейм клубится...
--- Конец цитаты ---

Вот поэтому я здесь и забретил анонимам постить сообщения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии