Хостинг > Платный хостинг
Внимание вебмастера !
Doctor013:
насчет малообразованных - это не от хостера зависит, но дело вобщем-то не в этом. Я сам на валуе, перешел туда с хайвея. Все бы хорошо, но не дает мне покоя их партнерская программа.. Вроде бы и бабки какие-то капают, а изнутри все равно червяк гложет, что-то не то, лучше бы отнимали... :-) тогда все ясно было... Синдром "МММ" наверное - когда-нибудь это все рухнет...
:
На самом деле валуехуйст - полный отстой. Решают все кадры, а не сервачок или там 200 мг, которые неизвестно чем забивать. Я столкнулся с полным забиванием на мольбы о саппорте. Два дня писал чуть ли не каждый час, ответила какая-то девочка, сказала что вопрос рассматривается ихними тех.специалистами. До сих пор. Я размещаю сайты еще на других серверах, партнерах валуехуйста, пришлось обращаться к ним. Там саппорт действтвительно оперативен и клуглосуточен, а не как у валуехуйста. Попытались помочь и помогли, а валуехуйст - забил на своего клиента. Вот так.
Так что - не верьте особо использующим агрессивный маркетинг, там люди не о качестве думают, а о количестве (бабок). Но в итоге клиентура от них разбежится.
P.S. Тут в поисках негатива на валуехуйст наткнулся на рикне на статью - так все, за что там критикуют ВХ - действительно имеет место.
Doctor013:
ссылочку кинь, может действительно пора оттуда линять. А саппорт там действительно кривой...
RAiDER:
--- Цитировать ---А саппорт там действительно кривой...
--- Конец цитаты ---
Кривость иногда еще и в том, что бывает отвечают почти сразу, а бывает, что ответа вообще нет никогда.
А вообще-то, раз речь зашла за валуехост, то в принципе, пока что кроме саппорта, там у меня все работает.
А что касается, того высказывания, что хостятся там только необразованные бедные люди, то сказать могу только одно, что если бабло некуда девать, то можно и за $25 в месяц хостится и считать себя "крутым".
Я хоть и не работаю на валуехост, но все же ради справедливости...
Что по мне, то главное, чтобы предоставляемый ими хостинг хорошо и бесперебойно работал.
Doctor013:
--- Цитировать ---
Кривость иногда еще и в том, что бывает отвечают почти сразу, а бывает, что ответа вообще нет никогда.
--- Конец цитаты ---
О чем и речь, в начале то отвечали быстро, особенно через форум, а сейчас как-то этот вопрос упустили... С саппортом вообще у многих беда, впрочем, в Гнезде об этом лучше знают.
Навигация
Перейти к полной версии