Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

SANITARIUM 2 ToDo List

<< < (13/39) > >>

Green Kakadu:
не а :) к сожалению оно пока не в том состоянии, чтоб всем показывать.. увы, оффлайновая работа отнимает слишком много времени, но я полон оптимизма, и надеюсь смогу скоро всех удивить (было б выходных побольше!)

Infringer2:
Много что писали чтобы хотелось видеть, но мне больше всего бы хотелось след.
1. чтоб база была SQL
2. рассылка подписчикам - желательно автоматическая
3. календарь
4. разграничение прав доступа и добавления статей и т.д.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Infringer2:
1. чтоб база была SQL
--- Конец цитаты ---

хех, готовьте MySQL, то что будет SQL база это 100% пока на MySQL ориентируюсь

3. календарь
--- Конец цитаты ---

да, календаааарь.. Вот не могу сообразить как бы получше его сотворить на статичных страницах. Вернее как сотворить -понятно (подцеплять javascriptом или инклудить), но получается будет лишь календарь на текущий месяц.

Cyberinfo:
а как тут можно уже готовый вариант довольно не плохо получилость и получается не 1 один мес. http://www.citynews.net.ua/

CTN:
Green Kakadu

хех, готовьте MySQL, то что будет SQL база это 100% пока на MySQL ориентируюсь
--- Конец цитаты ---

Хорошо бы, как в MovableType - выбор типа базы данных в настройках, а подпрограммы для работы с конкретными базами вынесены в отдельные модули (для начала можно оставить старую DB_File и добавить текстовую базу и MySQL, потом же при таком подходе все желающие после смогут добавить "драйвера" для работы с другими типами баз).

--- Цитировать ---Вернее как сотворить -понятно (подцеплять javascriptом или инклудить), но получается будет лишь календарь на текущий месяц.
--- Конец цитаты ---

я отправлял ссылку на архив со своей нынешней верисией календаря... Может примерно так и организовать?

По поводу пожеланий к новой версии: очень было бы замечательно, если бы статьи сортировались не по id, а по дате (а также возможность изменения даты вручную при дополнении/обновлении материала).

Снова спасибо за скрипт! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии