Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Оцените, пож-ста, и дайте совет
gera15:
В целом, спасибо. Особенно благодарна CGVictor\'у, все по полочкам, и главное, я практически со всеми пунктами согласна. Одно у меня оправдание- сайт-то первый ( уже слышу, что лучше бы и последний). Сами-то довольны своими первыми творениями? Ну а так, хотелось что-то веселенькое сделать, аудитория в основном дети и женщины. Ладно, попробую переделать.
USE:
если поправиль все что тебе сказали - тогда будет все хорошо ;-)
не надо чтобы сайт был последним, сети много еще места есть, чтобы выкладывать "свои сайты" ;-) собой надо быть довольным всегда, творениями тоже, но просто надо знать, что можно лучше. веселенькое можно сделать и без таких кнопочек скажем ;-)
Grape:
сайт не должен быть последним...
просто надо еще очень много учиться и работать...
gera15:
Работать и учиться, в самом деле, еще надо много. Как-то я зациклилась на контенте, usability, а вот дизайн как-то считала второстепенным занятием. Хотя, конечно, по одежке встречают...
Вообще это занятие, я имею в виду web-программирование, web--дизайн очень увлекательным оказалось. Я программист-тестировщик, к web\'y не имела отношения, но сейчас прямо-таки затянуло. Кстати, есть по дизайну книжка Томаса Пауэлла "Web-дизайн". Стоит ли почитать, или какие другие посоветуете?
CGVictor:
gera15
Мне понравилась Кирсановская "Web.Design" (Д.Кирсанов)
/Вот, кстати, пример, чего можно добиться от веба: http://www.kirsanov.com . Тоже контент, тоже юзабилити... И смотрится практически везде./
Навигация
Перейти к полной версии