Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Оцените, пож-ста, и дайте совет
USE:
CGVictor не знаю, что ты нашел у него на сайте такого обалденного, юзабельного и т.п. этот сайт не обновляется уже несколько лет (?), неудобен вообще. особенно то меню в столбик... ужас короче.
gera15 а книжек много есть зайди на books.ru поищи бестселлеры, там и окажутся те что тебе надо, в т.ч. и та которую привел CGVictor
gera15:
CGVictor
Прочитала на сайте Кирсанова отрывок из его книги- о типах сайтов. Главное, как я поняла, правильно определить свою принадлежность к той или иной категории сайтов, поскольку отсутствие сногсшибательного дизайна вроде как можно считать и не столь большим недостатком для некоторых из них. Если внешний вид не раздражает и не отпугивает посетителей, и то уже хорошо.
А что касается главной страницы его сайта, конечно он мэтр web-дизайна, но не совсем очевидно, куда ведут эти 4 мерцающих квадрата-гиперссылки. Можно, конечно, догадаться по названию страницы в строке состояния. Но это я так, к слову.
gera15:
Немного подправила и уже есть результат:
мой сайт призер всероссийского конкурса "Золотой сайт" по Центральному округу и даже вышел в финал!
Навигация
Перейти к полной версии