Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Оцените, пож-ста, и дайте совет

<< < (3/3)

USE:
CGVictor не знаю, что ты нашел у него на сайте такого обалденного, юзабельного и т.п. этот сайт не обновляется уже несколько лет (?), неудобен вообще. особенно то меню в столбик... ужас короче.

gera15 а книжек много есть зайди на books.ru поищи бестселлеры, там и окажутся те что тебе надо, в т.ч. и та которую привел CGVictor

gera15:
CGVictor
Прочитала на сайте Кирсанова отрывок из его книги- о типах сайтов. Главное, как я поняла, правильно определить свою принадлежность к той или иной категории сайтов, поскольку отсутствие сногсшибательного дизайна вроде как можно считать  и не столь большим недостатком для некоторых из них. Если внешний вид не раздражает и не отпугивает посетителей,  и то уже хорошо.
А что касается главной страницы его сайта, конечно он мэтр web-дизайна, но не совсем очевидно, куда ведут эти 4 мерцающих квадрата-гиперссылки. Можно, конечно, догадаться по названию страницы в строке состояния. Но это я так, к слову.

gera15:
Немного подправила и уже есть результат:
мой сайт призер всероссийского конкурса "Золотой сайт" по Центральному округу и даже вышел в финал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии