Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

DJ StrikeR::2004 RE:Design

<< < (3/5) > >>

Grape:
DJ StrikeR
судя по твоим постам, ты еще не привык к критике. если пороешься в форуме, то найдешь мой работы, если лень - то вот ссылка: http://www.grape.com.ua/port
только прошу их не обсуждать, поскольку они уже обсуждены...

DJ StrikeR:
metton
нет, там не только лоадинг:)
Grape
я думаю, чот это не важно сколько у меня постов, я не горел желанием засиживаться тут на долго

Grape:
DJ StrikeR дело не в количестве постов, а в их качестве... если в ответ на критику ты начинаешь чуть ли не поливать грязью другого, то ты просто еще не дорос до критики...

DJ StrikeR:

--- Цитировать ---судя по твоим постам, ты еще не привык к критике
--- Конец цитаты ---

твои слова...а грязью я пока никого не поливал...И на этот  форум пришёл не для того, что бы общаться с кем-то и   набирать долбанные посты, которые никому не нужни, а только для того, что бы скинуть сюда свой сайт...Так что забудь про посты...А насчёт критики...ты меня просто не знаешь, и поетому начинаешь мне втирать про какуюто хрень тип етой:

--- Цитировать ---то ты просто еще не дорос до критики...
--- Конец цитаты ---

Yukko:
Grape
DJ StrikeR
большая просьба прекратить флейм, итак уже нафлеймили...

Grape
опиши человеку, что не понравилось...

Первое, что мне не понравилось:
нет html версии сайта, я попрошу тебя дать мне ссылку на твое портфолио, и что? ты мне дашь ссылку на свой сайт, а потом будешь объяснять, где и что нажать? какую кнопочку, потом иконочку... вот эту хернюшечку, которая расположена рядом с той фентиклюшечкой, которая предназначена для открытия вот той приблуды, что сделана при помощи этой проги, ну все поняли...

Сделай всю информацию на русском языке, ошибок меньше будет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии