Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

DJ StrikeR::2004 RE:Design

<< < (5/5)

DJ StrikeR:
ну раз уж затронули английский язык, то...
все те выражения, которые тебя не устроили, строились по формату разговорной речи американского английского языка...так что...

--- Цитировать ---после слова products, кажется, стоит точка с запятой вместо двоеточия.
--- Конец цитаты ---

где ты там такое увидел?

Yukko:
DJ StrikeR
мама моя родная, да хоть на фене напиши... когда тебе указали, что ошибки есть, ты начал про какую-то разговорную речь американского английского.
Наличие ошибок оценивается по соответсвию текстов официальным нормам грамматики, а не уличным стандартам разговора полупьяных необразованных бомжей в подворотне, живущих в мусорном баке.
Поэтому, если я начинаю про английский язык, то, когда я говорю, что есть ошибки, то я могу указать источник, по которому можно проверить мои утверждения.
Обычно это словарь Мюллера и Грамматика английского языка Вербы.

Ты на вопрос не ответил:

--- Цитировать ---От какого лица описывается информация о тебе?
--- Конец цитаты ---

ice_nugget:
очень слабо; насчет "свищ\'a", глупо говорить что эта программка которая была создана для эффектов с текстом может в чем то быть лучше Flash\'a, так в основном считают те для кого flash слишком сложная программа, или лень в ней разбираться.

В английском действительно полно ошибок, тоже глупо (хотя догадываюсь что на эстонском никто не поимет, на русском заплюют, вот и приходится на english\'e делать ;))

Так что рано тебе еще думаю нос задирать, сайт у тебя пока что слабоват.

metton:

--- Цитировать ---и вообще, в скорем будующем флеш всё захватит, и хтмл останиться только в нашей памяти...
--- Конец цитаты ---

Ну это уж совсем бездумное и ни на чём не основанное утверждение...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии