Общие > Веб Сервера
Apache or IIS?
Phoinix:
--- Цитировать ---Я считаю, что Апач лучше Винды
--- Конец цитаты ---
Не путай теплое с мягким...
У меня локально под виндой прескрасно работает связка:
Apache + MySQL + PHP + mod_perl + Perl (хотя, в принципе, Perl сам по себе)
На серваке под linux, та же связка и так же прекрасно работает (правда особой загрузки сервера нет)
Конечно проблема в настройке всей этой ботвы под виндой. Когда человек привыкает осуществлять настройку лекгим щелчком мыши, он скажет что Apache (да и все остальное из списка) - must die!!! т.к. ему прийдется отпустить свой любимый манипулятор и "немного" поработать ручками...
scientist:
Кстати, на пиратских виндах можно серваки крутить? Если вычислят, журить не будут? Как с этим обстоит сейчас ситуация? На сколько это перспективно ставить пиратский сервер? Как делать обновления?
Yukko:
насколько я знаю (могу ошибаться), в России, если компания официально не начала борьбу с пиратским копированием ее ПО, то ПО купленное на базаре пиратским не считается. Компания майкрософт пока войну пиратам не объявляла, но ей ничего не мешает это сделать.
С обновлениями могут быть проблемы.
ThE0ReTiC:
Yukko
Тем не менее в любой момент могут прийти и впаять тебе нарушение закона об Интеллектуальной собственности
Меняздесьдавнонет:
я не пойму, что здесь делает этот оффтопик?
идиотизм дрежания веб-сервера под виндоус давно выяснили, по техническим причинам..
а вопросы пиратства здесь при чем?
Навигация
Перейти к полной версии