Общие > Веб Сервера

Apache or IIS?

<< < (5/6) > >>

NeoNox:
Тебе прямо тут выложить многотысячестраничную документацию по установке и переустановке сервисов?
Почитай ка ты на сайтах производителей об этом.

Меняздесьдавнонет:
не стоит воевать с админом.
быстрее езать не короткой дорогой, а знакомой.
Если он фанат микрософта - лучше смириться.
Зато уж драть с него можно будет как с сидоровой козы.
А если ты заставишь его поставить апач, то он будет только разводить руками и динамить

geo_life:
Согласен !!!
Наверное мне (начинаюшему программеру) придется смиритья.

--- Цитировать ---Зато уж драть с него можно будет как с сидоровой козы.
--- Конец цитаты ---

Наверное это одни из самых справедливых слов. Я так понимаю что не только Apache & IIS надо сравнивать , а и умение администрировать. Хороший водила на любой тачке рулить будет. ПАСИБО !!!! Всем.

ThE0ReTiC:
Ой какая ахинея там написана
Мама дорогая
--- Цитировать ---аварийно-усточивые системы для Apache часто_ нужно покупать и подбирать отдельно.
--- Конец цитаты ---
Ага - а под Win32 все в коробке от MS поставляется

--- Цитировать ---IIS 5.0 под Windows 2000 работает существенно быстрее Apache под всеми платформами (см. тесты Zdnet). Также следует отметить, что с помощью серверных ActiveX-компонент можно реализовать очень быстродействующие и сложные системы. Например, генерацию графического изображения из базы данных в MS SQL на HTML-страницу.  
--- Конец цитаты ---
Потрясающе...
Можт я чего не понимаю - а что мешает собственно сделать тоже самое в Apache?
А IIS вообще кроме как под винду нигде не работает :) - это типа плюс?
То, что он бесплатен - обманка для дураков - никто не забыл сколько стоит процессорная лицензия на 2000?
Несколько больше чем номер версии :)
Мдя...
Вова Иванов (если он конечно автор этого бреда) сильно постарался :)
Ты босу скажи скока ему будет стоить предложенная админом связка - ибо MS SQL тоже не 100$ стоит
Все конечно можно купить рублев по 70-100 в публичных местах - тока это не выход

scientist:
Я считаю, что Апач лучше Винды хотя бы потому, что вирусов в Linux\'ax меньше. А с виндами задолбаешься программные дыры латать да антивирусы обновлять. Один только плюс у винды - это перспективность и поддержка новых технологий. (хотя я не спец по этим делам. поправьте, если не прав)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии