Разное > Флейм
а почему модератор в ветке PHP - RomikChef такой злой?
Меняздесьдавнонет:
Значит так.
обиженных мной на этом форуме действительно много.
Вот тоьлко складывается тенденция, что я - не первый. Их уже бог обидел. Умом.
Исключений пока не было.
Это я, значит, сморозил глупость? когда спросил - при чем здесь GD?
про filesize у тебя вопросов нет, насколько я понимаю? или еще остались? Ты пиши, не стесняйся.
Далее. по getimagesize
тебя, убогого, ДВА раза ткнули носом в доку.
В которой написано:
--- Цитировать ---This function does not require the GD image library.
--- Конец цитаты ---
И тебе следовало не верещать, что тебя обижают, а хотя бы со второго раза пойти, и сделать, что тебе сказали.
ЕСЛИ у тебя еще оставались ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ вопросы, поскольку на практические тебе уже ответили.
ЕЩЕ вопросы есть?
professorX:
(несмолающий шум аплодисментов)...
Но все-таки, на мой чисто субъективный взгляд, Роман, Вы иногда немного перегибаете палку...
Но я, возможно, еще недостаточно сведущ в этом...
Petroffs:
РомикЧеф - звезда:) Он повсюду.
Хоть и на меня гонит порой.
Моей башке все равно.
Она железяка железная.
Антошка:
Ладно пойду изобретать велосипед...
ведь никто его еще не делал, ответить по нормальному с примером лень, но это видно удел всех мудрецов...
This function does not require the GD image library.
Кстати вопрос я по русски задавал. Спасибо за ответ на английском..
Вообще могли бы заметить что я тут с 2001 и вопросов у меня за 3 года не очень-то много было...
и если объективно раньше такого не было и мне было удобно придя на работу спросить, получить ряд ответов, потом прийти домой и сделать так как посоветовали люди которые это делали...
наверное проще действительно потратить пару часов на Yandex или найти иной форум, где еще нет людей которые посчитали себя центром вселенной, которым сложно нажать пару лишний клавиш, причем за даром...
кстати про ответ, а вы сами считаете все что верно на вопрос ответить
--- Цитировать ---
а если попробовать?
В смысле - сначала попробовать, а потом спрашивать?
--- Конец цитаты ---
я просил потому что не знал с чего пробывать, попробывть собрать ракету? или налить чай? - пробывал, размер картинки функция налить чай не вернула..
спасибо, но на мой взгляд лучше промолчать если сам не знаешь как, потому что к доке я тоже умею посылать....
Антошка:
хорошо что были нормальные люди, они подкинули совет и идеи, которые уже и МОЖНО и НУЖНО пробывать
Странно что это не модератор и не админ, а такие ходящие под богом как я..
Поэтому искреннее, спасибо, Petroffs и Mаster, там сказать не успел, боги спустились и прервали....
--------------------------------------------------------------------------
У меня нет мании величия, я просто системный администратор...
(стоит прислушаться, к старой пословице RomikChef)
Навигация
Перейти к полной версии