Разное > Флейм
Лучший язык программирования
Меняздесьдавнонет:
scientist сколько тебе лет?
твои вопросы тянут на 15-16
Макс:
кстати, если собираешься ограничиваться WIN-платформой, то ИМХО .NET - довольно перспективная технология (сам сейчас потихоньку изучаю). VB.NEt не смотрел а C# - попроще чем C++
Точную ссылку дать не могу, поищи по http://www.microsoft.com по словам ".NET Framework"
C++ - есть разные компиляторы (Visual C++, Borland C++, Symantec, GNU C++)/ Тебе какой ?
--- Цитировать ---scientist:
Программу я уже спроектировал в голове, как ты говоришь. Все предельно посчитал. Теперь ее нужно срочно реализовать в жизнь, и чем быстрее тем лучше
--- Конец цитаты ---
язык выбирается под конкртеную задачу. Если ты не опишешь задачу нкито тебе не посоветует язык. Можно только гадать.
scientist:
Макс
.NET перспективная технология. Более того, на западе специалисты в .NET сфере пользуются сумасшедшим спросом (берут на стартовую зарплату от 100 кусков зеленых в год!).
--- Цитировать ---Макс:
язык выбирается под конкртеную задачу. Если ты не опишешь задачу нкито тебе не посоветует язык. Можно только гадать.
--- Конец цитаты ---
Давай-те тогда угадаем :) Пришлите C++!
RomikChef
Не в вопросах дело, а в грамотных ответах. Ты бы лучше что-то по делу говорил, а не флудил тут, малыш.
Макс:
--- Цитировать ---scientist:
Не в вопросах дело, а в грамотных ответах
--- Конец цитаты ---
грамотные ответы можно дать только на грамотно поставленные вопросы.
А насчет C++ , раз уж ты не сказал какой компилятор тебе нужен, то возьми здесь
Меняздесьдавнонет:
хехе.
судя по тому, что замечание о возрасте ты воспринял, как оскорбление, оный действительно весьма нежен :-)
Если ты хочешь зарабатывать программированием, то я бы посоветовал тебе пойти в институт.
потому, что сейчас ты рпассматриваегт язык программирования как какой-нибудь варкрафт или халфлайф.
Навигация
Перейти к полной версии