Разное > Флейм

Лучший язык программирования

(1/5) > >>

scientist:
Я хочу стать хорошим программистом. Скажите, на ваш взгляд, какой язык программирования является самым простым в освоении, но и самым функциональным? Писать нужно очень мощные программы.

tserbis:
>> какой язык программирования является самым простым в освоении, но и самым функциональным
стань хорошим программистом и напиши его

Макс:
assembler ;)

scientist:
А зачем изобретать велосипед? Я знаю, что на ассемблере пишут только очень избранные люди, мол язык очень сложный потому что.

На заре своей молодости я пописывал программики на ассемблере, когда мне было 12 лет. Тогда компы были проще, возможности ограниченней. Но сейчас я хочу начать освоение какого-нибудь мощного, легкого и что немаловажно - перспективного языка. Подскажите. Буду также признателен за ссылку, где можно его скачать.

Макс:
scientist
детский сад. Ты сам не знаешь, чего хочешь. Точнее, ы хочешь быть крутым программером и думаешь, что для этого надо знать "крутой" язык программирования.
Язык - это лишь средство реализации идей программиста. Настоящее программирование происходит у него в голове (проэктирование программы и разработка отдельных алгоритмов).

ЕСли ты хочешь просто выучить язык, за который много платят - то зайди на сайт вакансий (job.ru например и посмотри сколько кому платят)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии