Разное > Флейм
Лучший язык программирования
scientist:
Я хочу стать хорошим программистом. Скажите, на ваш взгляд, какой язык программирования является самым простым в освоении, но и самым функциональным? Писать нужно очень мощные программы.
tserbis:
>> какой язык программирования является самым простым в освоении, но и самым функциональным
стань хорошим программистом и напиши его
Макс:
assembler ;)
scientist:
А зачем изобретать велосипед? Я знаю, что на ассемблере пишут только очень избранные люди, мол язык очень сложный потому что.
На заре своей молодости я пописывал программики на ассемблере, когда мне было 12 лет. Тогда компы были проще, возможности ограниченней. Но сейчас я хочу начать освоение какого-нибудь мощного, легкого и что немаловажно - перспективного языка. Подскажите. Буду также признателен за ссылку, где можно его скачать.
Макс:
scientist
детский сад. Ты сам не знаешь, чего хочешь. Точнее, ы хочешь быть крутым программером и думаешь, что для этого надо знать "крутой" язык программирования.
Язык - это лишь средство реализации идей программиста. Настоящее программирование происходит у него в голове (проэктирование программы и разработка отдельных алгоритмов).
ЕСли ты хочешь просто выучить язык, за который много платят - то зайди на сайт вакансий (job.ru например и посмотри сколько кому платят)
Навигация
Перейти к полной версии