Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Над дизайном этого сайта я работал 2 месяца.

(1/3) > >>

mmm:
Здравствуйте. Прошу заценить этот сайт - http://www.vivt11.narod.ru, т.к. я над ним работал 2 месяца и мне интересно
узнать мнение людей. Всё сделано своими руками, в том числе скрипты и графические элементы.
Кстати все эффекты сделаны с помощью скриптов, а не флэша, как подумали на некоторых
форумах. Единтсвенное, что в опере лажово работает из-за того что опера неправильно
выполняет одну функцию (setTimeout()), поэтому желательно страницу просматривать с
помощью ie или мозилы.

TAB/РезиновыйЗапаЛ:

--- Цитировать ---mmm:
Здравствуйте. Прошу заценить этот сайт - *** , т.к. я над ним работал 2 месяца ***
--- Конец цитаты ---

Неплохо. Очень даже недурственно !!!
Совет. Поработай еще месяца два на ссылкой :D
Не грузится твой сайт, нет его там :(

Grape:
TAB/РезиновыйЗапаЛ имеется в виду такой адрес:http://www.vivt11.narod.ru/ просто mmm неправильно его написал, в строке броузера надо убрать запятую..
ненавижу народ.ру 100МБ выделенки и все равно пол-часа грузится...
mmm молодец. хорошо вышло. просто и интересно. только я бы рекомендовал поиграть со шрифтом надписи, хотя это имхо.
дерзай.

TAB/РезиновыйЗапаЛ:
2 mmm - да Вы монстр :)
2 Grape - волны гоним. Нормальная скорость посадки, без проблем.

Phoinix:
mmm
Буквы в чертежах черезчур мутные;
Скорось анимации немного бы увеличить, особых эффектов нет, но здать пока все линии дорисуются, несколько муторно...
Особенно мне понравился раздел - "Наши работы"... Непонятно - кто такие "мы", и в первой же статье "мы" работаем над словом "Хакер" - это детский сад. Мой тебе совет, использовать в таких другие слова... Тем более если пишешь с грамматическими ошибками...

--- Цитировать ---Наш адресс
--- Конец цитаты ---

А так для начала даже очень не плохо... с первого взгяда мне понравилось...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии