Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Над дизайном этого сайта я работал 2 месяца.
mmm:
Спасибо, что посмотрели разрабатываемый сайт, ваше мнение для меня очень важно. Извините за ссылку, правильная ссылка - vivt11.narod.ru
>Grape, спасибо за поддержку.
ок, какой шрифт вы посоветуете.
>Phoinix - Буквы в чертежах черезчур мутные;
пришлось жертвовать качеством, чтобы добиться меньшого размера.
>Phoinix - Скорость анимации немного бы увеличить, особых эффектов нет, но здать пока все линии дорисуются, несколько муторно.
я поработаю над этим, просто функция setTimeout() (она используется для анимации) обрабатывается браузерами туговато.
вообще анимация задумывалась как вступительный ролик/заставка, а потом пользователь (если для него время-деньги) просто
либо нажимал бы на "пропустить" (правый верхний угол), либо попросту отключал бы анимацию в настройках сайта. Вообще
при тестировании сайта на разных компьютерах я замечал, что иногда быстрота загрузки различна.
>Phoinix - Особенно мне понравился раздел - "Наши работы"... Непонятно - кто такие "мы",
подрузомевалось, что сайт про школу №11 и следовательно "наши работы" - это работы учеников, но раз
это вызывает замешательство, то я подумаю как бы его изменить.
>Phoinix - и в первой же статье "мы" работаем над словом "Хакер" - это детский сад. Мой тебе совет, использовать в таких другие слова
Конечно же мы не хакеры и с хаком не имеем дело, просто я работаю над созданием обоины в стиле хакер и при разработке
надписи получил такой вот эффект, которым решил поделиться со всеми интересующимися инетчиками. Решил создать свою
первую статью, но не знал какое слово взять за пример. Чтобы не париться, взял уже готовое и проверенное слово с
разрабатываемой обоины. Может быть это и детский сад, но какое слово взять за пример.
>Phoinix - Тем более если пишешь с грамматическими ошибками
ок, всё исправлено, спасибо.
Nickii:
mmm Приятно что я не один сумашедший (в смысле - зайди ко мне на сайт, поймешь:)
Если не хочешь использовать ссылки, то для ячеек используемых как ссылки установи стиль cursor: hand
В общем если тебе интересно, то стоит посмотреть мои примеры,
и если захочешь пообщаться, пиши мне. Много могу расказать.
Ты находишся только в начале пути.
Кстати
--- Цитировать ---mmm:
что опера неправильно
выполняет одну функцию (setTimeout()),
--- Конец цитаты ---
Она правильно ее выполняет, только обработка скриптов в Opere очень тормозная. :(
Например если взять скрипт и считать его скорость в
IE - 100%, то в MZ(NN) - 80-95%, в Opere - до 30%
На каких браузерах тестировал?
ice_nugget:
1. купите нормальный хостинг
2. сделано интересно, мне понравилось.
mmm:
>Nickii
смотрел твой сайт. Прикольно сделан, особенно понравились скрипты (движения менюхи, сама менюха и т.д.). А с оперой - это особый разговор. Если оперой полазить по инету, то
скрипты (setTimeout()), офигительно тормозят. Полазив по инету и форумам нагрёб 3 ссылки про эту проблему:
http://www.howtocreate.co.uk/jslibs/htmlhi...validmonth.html
http://www.jjam.de/JavaScript/Animation/Kreis.html
http://list.opera.com/pipermail/opera-linu...December/001639 .html
Nickii, а ты знаешь как решить/обойти эту проблему (у меня opera 7.01).
Nickii:
--- Цитировать ---mmm:
Nickii, а ты знаешь как решить/обойти эту проблему
--- Конец цитаты ---
В лоб не знаю. Как увеличишь скорость обработки скрипта, если сама Opera тормозит с JavaScript\'ом?
Какие решения можно использовать?
Увеличить шаг анимации. (это не только для Oper\'ы, а вообще медленновато прорисовывается раза в 3-5 шаг увелич должно стать по лучше)
Кстати, у тебя почему это сайт не работает под IE 5.0? Непорядок!
(это у меня на работе такой завалялся). Не срабатывает на главном меню (на основной странице)
Кроме того когда в меню гаснет, а ты бегаешь по нему курсором,
что происходит? Правильно глюк! Попробуй это доделать.
Есть глючек со стрелкой (которая слева плавно движется).
А в целом здорово. Видно что человек старался. Так держать!
Будут вопросы по скриптам пиши.
Навигация
Перейти к полной версии