Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Издевательство над веб-дизайном
TAB/РезиновыйЗапаЛ:
--- Цитировать ---ice_nugget: Грузится у меня очень долго, hosting наверно у вас такой.
--- Конец цитаты ---
Нет, это ж надо так меня и мой хостинг унизить :)
Ледяной, пропингуй путь, может ты через тридевятое царство с переворотом заходишь. У моего приятеля в US эта штука полностью грузится через модем за 28 секунд, в Питере через 32-35 сек. Там и грузить то надо не более 35 Kb, если первая страница.
Нет, это ж надо так меня и мой хостинг унизить :)
ice_nugget:
--- Цитировать ---TAB/РезиновыйЗапаЛ:
Нет, это ж надо так меня и мой хостинг унизить
--- Конец цитаты ---
поскольку сижу я в ISP и скорость у меня настолько большая насколько это можно представить то я предполагаю что или у вас upload слабый или где то тормозит ;) но все может быть, придет технарь спрошу.
Yukko:
TAB/РезиновыйЗапаЛ
У меня задержка 278ms
Ровно 20 хостов, включая мой гейт в инет до ns1.vologda.ru
TAB/РезиновыйЗапаЛ:
--- Цитировать ---Yukko:
У меня задержка 278ms
Ровно 20 хостов *** до ns1.vologda.ru
--- Конец цитаты ---
Спасибо!!! Вот так то лучше :)
И пусть не гонят на хост и мое неумение оптимизировать размер всего со страницей связанного. Кстати, один раз в родном городе к родному провайдеру на родную страницу попал я через 64 хоста. Чего в жизни не бывает...
Nickii:
TAB/РезиновыйЗапаЛ
--- Цитировать ---TAB/РезиновыйЗапаЛ:
ActiveX самого IE - производства MS - ставятся вместе с браузером. Чего осторожничать?
--- Конец цитаты ---
Очень просто (сам попадался на эту штуку) в IE есть баги. Баги позволяющие использовать ActiveX не по назначению. Например:
JavaScript(VBScript) в приципе не может работать с диском, но вот с использованием ActiveX можно записать в файл или подправить реестр, или еще чего. Нет я понимаю, ниочем-таком вы и не думали. Но кто знает может подумают другие?
Навигация
Перейти к полной версии