Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Издевательство над веб-дизайном
Nickii:
TAB/РезиновыйЗапаЛ
Нравится, то мне нравится, но почему вместо VBScript\'а не используется JavaScript? И в чем сложность написания кросброузерного кода? Если нравится, то не трудно и разобраться.
Для примера: можно зайти ко мне на сайт, хотя дизайн там не очень, но скрипты раболают и в IE 5+, и в MZ 1.2+ и в OP 7+
TAB/РезиновыйЗапаЛ:
--- Цитировать ---Nickii:
Почему вместо VBScript\'а не используется JavaScript? И в чем сложность написания кросброузерного кода? Если нравится, то не трудно и разобраться.
--- Конец цитаты ---
Ответ прост:
- в ряде случаев VBS реализует задачу проще и эффективнее;
- при работе с системными компонентами IE, а они ActiveX, не всегда можно использовать JS.
Кроссбраузерность - о великое слово всех времен и народов :)
Посмотрел я Вашу реализацию на JS подо все. Хорошо, только если исходить из прозы жизни, то многое - не более чем игра сознания на отвлеченные темы. Я не критикую, я размышляю :) Удачи...
Nickii:
И все-таки я не понял ваши размышления. Нет ничего невозможного, правильно? Проще и эффективнее не значит лучше!
К тому же при использовании ActiveX надо быть достаточно осторожным... В любом случае вы должны хоть как то поддерживать движок Gekko. (ну хотя-бы альтернативная страница)
TAB/РезиновыйЗапаЛ:
--- Цитировать ---Nickii:
ActiveX надо быть достаточно осторожным...
Поддерживать движок Gekko. (ну хотя-бы альтернативная страница)
--- Конец цитаты ---
ActiveX самого IE - производства MS - ставятся вместе с браузером. Чего осторожничать?
Альтернативная страница - кастрированная теряет смысл :(
Над кроссбраузерностью будем трудиться :)
ice_nugget:
--- Цитировать ---TAB/РезиновыйЗапаЛ:
Стиль улучшить. Хм, интересное предложение
Поконкретнее, пожалуйста....
--- Конец цитаты ---
поконкретнее, я бы изменил немного цвет всего, а то слишком на дефолтовый программный серый/черный похоже. Грузится у меня очень долго, hosting наверно у вас такой.
Навигация
Перейти к полной версии