Разное > Флейм

отправка сессий при помощи куки или URL?

<< < (10/11) > >>

ondr:

--- Цитировать ---Suckerlove:
какое ограничение для n ?
--- Конец цитаты ---

Предположим, что ограничений никаких и компьютер у нас называется "Крэй". Главное алгоритм.

--- Цитировать ---нет я не в десятом, остался бы я в КЗ был бы на втором курсе
--- Конец цитаты ---

в 15 лет на втором курсе чего? Хобзайки?
http://www.flasher.ru/forum/member.php?action=getinfo&userid=15354

Yukko:
Suckerlove
Неужели ты думаешь, что я просто так задал тебе вопросы, ответь по-умному на мои глупые вопросы, ты один на форуме читаешь книги великих философов, а значит проникся философской мыслью и можешь дать правильный и развернутый ответ!

Yukko:
ThE0ReTiC
Вот это надо было красным написать
Да-да. Для самых талантливых: речь идет о любом символе, отправленном в браузер

Suckerlove:
ThE0ReTiC
Этого человека, можешь с собой и с подобными тебе даже не сравнивать. О таких людях как он книги пишут. Этот человек настоящий гений. Ты ему можешь ЛЮБУЮ задачу ставить! Он в состоянии за 2 недели выучить АБСОЛЮТНО любой язык программирования. Для тебя представить себе такого человека невозможно, ты таких еще просто не видел, так лучше не говори.

Suckerlove:
ThE0ReTiC
Этого человека, можешь с собой и с подобными тебе даже не сравнивать. О таких людях как он книги пишут. Этот человек настоящий гений. Ты ему можешь ЛЮБУЮ задачу ставить! Он в состоянии за 2 недели выучить АБСОЛЮТНО любой язык программирования. Для тебя представить себе такого человека невозможно, ты таких еще просто не видел, так лучше не говори.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии