Разное > Флейм
отправка сессий при помощи куки или URL?
Suckerlove:
ondr
какое ограничение для n ?
MrGreeN
твой последний комментарий(предпоследняя строка) можно расценить как: Мы во флейме, так что я могу говорить всякую чушь, даже если она ничего общего с темой не имеет. Ну раз так, тогда позволь мне тоже: MrGreeN у тебя руки из задницы растут. Как видишь это не по теме, так просто сказать хотелось.
Phoinix
Как не прискорбно, но ты прав. К счастью ты умеешь хоть нормально беседовать. на счет помощников, может в чем-то ты и прав, но я ничего не хотел сказать о том, кто к кому пришел. Я всего лишь сказал, что форум существует, чтобы обращаться за помощью. Ну вот по суди сам. ок я прочитал фак, у меня был вопрос типа : Что перед даже стоять не может. Что делает этот хм-хм... Ромик... нет, чтобы сказать: "нет, нельзя", он пишет минимум в 5 раз больше и посылает меня на ссылку. Чег он этим добивается? Во-первых это не рационально, так как он написал намного больше, во-вторых он выразил свою предвзятось ко мне. Вот тут и думай, что к чему!
Yukko
Хочешь я отвечу на все твои вопросы? На все. НЕт, серьезно, хочешь? Поверь мне, не пожалею времени и отвечу. Только поверь, в очередной раз я тебе покажу, что твои вопросы были во-первых нерациональны, а во-вторых глупы.
Теперь в общем: нет я не в десятом, остался бы я в КЗ был бы на втором курсе, к счастью я уехал. в 1999 году был самым молодым участником республиканской олимпиады не только среди информатиков, а среди всех участников олимпиады(более 600 участников). К топику теоретика(глупее изречения не слышал):
У меня есть очень хороший друг трехкратный казахстанский победитель 2 раза участвовал на всемирной, второй раз на милиметр прошел от серебра. Так вот этот парень пришел в КарМет комбинат(когда-то один из самых больших металлургических комбинатов СССР) и устроился работать программистом, не зная вообще ничего о базах данных. Через неделю он мог написать уже что угодно... Сейчас он работает в "1С"(уверен, что знаете такую фирму) и каждый раз говорит, какие они там все лохи. Это к вопросу, что за неделю ничему не научишься. Там ведь плакал наш теоретик.
ThE0ReTiC:
--- Цитировать ---Suckerlove:
Мы во флейме, так что я могу говорить всякую чушь, даже если она ничего общего с темой не имеет.
--- Конец цитаты ---
это первый шаг к бану
Приличия надо соблюдать даже в данном форуме
Сейчас он работает в "1С"
--- Конец цитаты ---
ИМХО не достижение...
Если бы он в Парусе работал, еще можно было бы приводить подобные примеры.
Через неделю он мог написать уже что угодно...
--- Конец цитаты ---
Его надо было срочно сюда направить... озадачили бы...
Потом, извини конечно за то, что напоминаю "твоему величеству" прописные истины, однако есть довольно четкая граница между понятием баз данных, понятием СУБД, и вообще классом подобных продуктов...
Еще один момент из собственного опыта - "что угодно" очень быстро выветривается из мозгов при помощи серьезной задачи...
Макс:
Suckerlove
--- Цитировать ---Ну вот по суди сам. ок я прочитал фак, у меня был вопрос типа : Что перед даже стоять не может.
--- Конец цитаты ---
если ты такой умный, то скажи, чем текст отличаетчя от & nbsp; с точки зрения HTTP-протокола ? Если ответишь правильно, то следующим вопросом у меня будет "Зачем тогда задавать такие глупые вопросы ?". Программер с твоими мозгами мог бы сразу RFC по HTTP прочитать и разобраться как все в интернете работает.
ЗЫ
Блин, сколько вырабатывал у себя привычку быстро читать (вырывать из текста только определенные слова для его понимания), а теперь начал Ницше читать (про Заратустру) и понял, как это умение мешает - совершенно не воспринимается книга, приходится завново перечитывать :(
ЗЗЫ
читая этот топик почему-то на ум приходит известный афоризм:
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают :)
ThE0ReTiC:
--- Цитировать ---Макс:
к я прочитал фак, у меня был вопрос типа : Что перед даже стоять не может.
--- Конец цитаты ---
Ой мама...
ты чего читал?
вот это (скорее всего, если RomikChef) давал - http://faq.phpclub.net/headers
ты первые 3 предложения прочитал?
вот до этого дошел:
--- Цитировать ---
Эта ошибка появляется не от того, что у вас в скрипте "что то написано выше". А от того, что РНР выводит что-то в браузер. Это не обязательно код. Это может быть сообщение об ошибке. может быть пробел или хтмл тег. Да-да. Для самых талантливых: речь идет о любом символе, отправленном в браузер, а не только о тех, которые браузер отображает неискушенному пользователю. У HTML страниц есть исходный текст. и именно он является результатом работы PHP скрипта, а не красивые буковки с картиночками, как думает очень большое количество людей.
--- Конец цитаты ---
Если ты там ЭТОГО не увидел - то ты безнадежен...
причем тебя ведь даже не к оригинальной документации послали...
Metaller:
Смеятся или плакать? :(((((
Навигация
Перейти к полной версии