Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Дизайн сайта МИР ЭСПЕРАНТО
Yukko:
--- Цитировать ---konkordo:
Довольно сердитый ответ.
--- Конец цитаты ---
Как получилось, никого не хотел обидеть.
И почему на "ты"? У вас так принято?
--- Конец цитаты ---
Интернет стирает возрастные границы, я не хочу и не буду лазить каждому в профайл, и смотреть, какой возраст он себе указал при регистрации (тем более, что он может быть указан заведомо неверно).
по-русски нормальным языком
--- Конец цитаты ---
В IT (Information Technology) уже давно устоялись понятия, многие из них в русский язык перенесены на основе фонетического сходства. Т.е. Post — пост, bullet — буллет, лого — logo (логотип), clipart — клипарт (собрание картинок, иконок, обычно бесплатных, либо платишь только за компакт).
1. Тебе прежде чем выставить сайт на обсуждение (в некоторых кругах: на порку) надо сначала было присмотреться, кто и как общается, как принято общаться (ты редко на форуме найдешь обращение на "Вы", только там, где люди знают друг друга лично и знают сколько кому лет, да и еще есть куча особенностей)
2. Никто на форуме ничего никому не обязан, ибо у каждого человека есть своя работа, семья, проблемы, поэтому обращаться к кому-то, чтобы что-то тебе написали и подбросили на e-mail нет смысла. Дизайнеры, программисты очень прагматичные люди и часто очень ленивые, поэтому без дополнительной стимуляции (деньгами, пивом, шоколадом) их умственного процесса ты не получишь ни строчки, особенно, если тебя никто тут не знает.
3. Раньше у Темы Лебедева (http://www.design.ru) был десятый параграф (во втором издании параграфов уже нет). Назывался он Основы сетевого жаргона. Там были написаны словечки, которые используют компьютерщики в общении.
4. lynx — текстовый браузер.
konkordo:
Если ты такой ленивый, чо зря время теряешь? Пива я те не припас. :) Ну давай, шли посты в мою гостевуху. :)
Yukko:
Ну давай, шли посты в мою гостевуху.
--- Конец цитаты ---
Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь,
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой — тут ты сидишь.
Высоцкий.
То что тут началось, называется флеймом (разговор не по теме), поэтому я удаляюсь
[OFF]тебе вообще-то помочь пытались... но, чувствую, пациент безнадежен(ни слова о деле, отвлекается на левые темы)[/OFF]
Grape:
Нда, я пожалуй одним из первых на форуме увидел этот сайт...
еще тогда писать не захотел, а сейчас пересилил себя лишь из уважения и поддержки Yukko. сайт откровенно слаб.
--- Цитировать ---Если что-то хочешь в корне поменять, найми дизайнера!
--- Конец цитаты ---
к сожалению, подобные проекты держатся только на энтузиазме, и у их реализаторов нет денег на дизайнеров....
а жаль....
ice_nugget:
ты наверно сам понимаешь что дизайн очень слабый, хотя опрятно сделан. насчет идеи, то я за (любой научно познавательный сайт это есть хорошо ;)) хотя и утопия.
Навигация
Перейти к полной версии