Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Интернет-магазин MSSoft.Ru

<< < (4/7) > >>

Kred:
USE
Спасибо. Очень интересные отзывы :)

Коротко прокомментирую ряд моментов:

каталог хорошо, картинки тоже, но вот полный перечень было бы удобно увидеть на странице

Это актуально при небольших и/или средних прайсах. У нас в базе свыше 4500 наименований товаров: каково будет посетителю лицезреть все это нагромождение цен?

Цифры: и снизу кнопки: 3 все. я утверждаю, что к цифрам относится и 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0

Не совсем понял, о чем речь. Можно поконкретнее?

USE:

--- Цитировать ---Kred:
Не совсем понял, о чем речь. Можно поконкретнее?
--- Конец цитаты ---

я немного непонятно высказался... надо чтобы отображались все цифры, а некоторые были ссылками и рисовались по-другому, чтобы было сразу понятно по каких можно кликать, а по каких нет. ты видел, как в блогах, делают календарик, те числа на которых есть посты делают ссылками и отображают другим цветом, а там где нету постов - просто числа без ссылок. удобнее было бы.

кроме того алфавит: надо видеть все буквы, потому что переходя от страницы к странице человек примерно запомнит расположение букв, и на каждой странице они будут присутствовать, только в некоторых каталогах будут ссылками, а в некоторых просто рисунками.

я думаю, ты понимаешь о чем я.

--- Цитировать ---Kred:
Очень интересные отзывы
--- Конец цитаты ---

просто было что обсудить, найти конкретные ляпы. в других сайтах нечего искать - все один конткретный ляп!

[OFF]в последнее время очень мало сайтов нормальных выставляют, постоянно какие-то смаворлды, фу, кака.[/OFF]

USE:

--- Цитировать ---По запросу adobe ничего не найдено.
--- Конец цитаты ---

Kred:
USE

Как это не найдено? Не так искал значит :) Вот результат запроса по слову "adobe".

Насчет фильтрации по алфавиту/нумерации. Буквы/цифры выводятся только те, на которые в конкретном тематическом разделе есть программные продукты. Если, скажем, на букву "F" нет продуктов, смысл выводить неактивную кнопку?

NeoNox:
http://www.mssoft.ru/search.html?search=&query=adobe&stype=AND&x=13&y=10

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии