Разное > Флейм

Девушка web программер

<< < (2/5) > >>

xavier:
Где-то эта тема уже проскакивала, толи здесь, толи phpclub. В общем
Синдром Аспергера.
Ключевые фразы: "...предполагалось, что синдром Аспергера встречается только у мальчиков..." и "...Однако, мальчики все же чаще страдают этим нарушением..."

ThE0ReTiC:

--- Цитировать ---Кошка:
Программер который только и занимается что просиживает зад упершивь носом в монитор неинтерисующийся больше не чем кроме своего стеклянного аквариума просто есть обычный РОБОТ
--- Конец цитаты ---

вот это крута...
просто даже сказать нечего...

http://joelonsoftware.com/global/Russian/Articles/WheredoThesePeopleGetThei.html

Макс:
Дмитрий Попов

--- Цитировать ---А у программиста - компьютер, компьютер, компьютер.
--- Конец цитаты ---
ИМХО это неправильно. Да, компьютер - будет отбирать много времени, но главное не терять контакт с внешним миром. У меня например еще куча интересов, хотя программирование  основное.

Croaker:
Мой бывший босс как-то сказанул, что девушка-программер - тоже самое, что и морская свинка.

Я на своем примере в обратном ни разу не убедился пока.

Xander:
На моей бывшей работе в отделе было две девушки. Весьма хорошие специалистки, надо сказать.

Вообще, по-моему девушек-программисток мало в основном потому, что считается, что техническое образование для девушек сложно. Вот они и идут все в гуманитарии или там менеджеры с экономистами. Это я по составу групп в известных мне ВУЗах сужу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии