Разное > Флейм
Девушка web программер
Кошка:
Всегда мне было непонятно почему так мало девушек программистов ? буквально по пальцам пересчитать :-[ ]
ваше мнение ?
Yukko:
А ты как хочешь, чтобы тебя похвалили или посочувствовали??? :)
Мое мнение: они нужны!!! и девушки и веб-программеры... а раз так, значит и девушки-вебпрограммеры тоже.
Раньше хотел встретить девушку-администратора, думал редкость, ошибался, не туда ходил :D Друг подписан на RADIATOR mail-list, так там есть две девушки одна Unix админит, вторая на Perl пишет.
Макс:
Недавно от знакомой услышал:
--- Цитировать --- А мне вот кажется что писать программы - невероятно сложно. Не представляю как можно это делать
--- Конец цитаты ---
А вообще-то, имхо, парни просто больше чем девченки интересуются компьютерными играми. А именно с них большинство начинают свое знакомство с компьютером.
Дмитрий Попов:
Макс
Пока что большинство начало своё знакомство со школьного Паскаля, либо еще в то время, когда игры ограничивались тетрисом.
Кошка
Программирование - это болезнь. Мания. Диагноз.
Девушки не могут полностью заболеть работой. Дома у них семья, подруги, куклы, и помады. А у программиста - компьютер, компьютер, компьютер. Программирование - та область, в которой что бы добиться успеха надо постоянно саморазвиваться. Девушки способны так увлечся гораздо реже.
А девушек "программисток" очень много. Но из тех десятков, что мне встречались - только одна была настоящим программером. Остальные же обладали лишь поверхностными знаниями, и небыли способны на разработку и сходание своих идей
Кошка:
Дмитрий Попов
А я думаю подругому.
Хренов тот программер который только программер.
Какой толк от такого человека ? Программер который только и занимается что просиживает зад упершивь носом в монитор неинтерисующийся больше не чем кроме своего стеклянного аквариума просто есть обычный РОБОТ (Перфокартопожиратель) Такой программер неспособен неначто более кроме как ОТЛИЧНО выполнять поданные уме команды с выше. Такой программер неможет чисто по качеству своего интелекта быть ну например тем же руководителем проекта. (Тупой кодер)
Никакой творческой жилки !
Так что тов Дмитрий заранее примеряйте очки.
Навигация
Перейти к полной версии