Разное > Флейм
Азовское море в опасности
woland:
Мне было интересно, людей сейчас только водка с колбасой интересует или что-то ещё. А предлагаю я ехать в Азов, там сейчас экопикет. Слабо???
woland:
Ну, давайте тогда вообще ничего не говорить ником уи ни про что. Будет молчать в тряпочку и пукатьв салфеточку--а то ведь проблемы могут быть. Валаяйте, сидите дальше! Интересно, что вы промычите, когда под вашими окнами какой-нить атомный реактор решат поставить... Наверное скажете: Это все конечно печально...
Знали бы вы, сколько опасных заводов вокруг моего города находится (да и не только моего, есть и больще) и до них далеко не 400км (хорошо если 4км есть)... А протестовать бесполезно - все равно не закроют.
И вообще меня в последнее время отпугивают всякие "Хранитеи радуги", "Служители Иеговы", "Слуги ганджубаса"...
Увы...
Alone:
woland А предлагаю я ехать в Азов, там сейчас экопикет.
А колбаса и водка будет ? :)
ice_nugget:
woland
ты хоть имеешь представление чем занимается наука экология??
Xander:
woland
На пикет поехать действительно слабо. Если бы что-то можно было бы сделать, подписавшись под коллективным письмом - подписался бы. А Азов от меня далеко слишком.
Насчет атомного реактора под окнами - могут ведь, сволочи, построить. Вон, построили же нефтеперегонку в спальном районе Ростова...
Навигация
Перейти к полной версии